Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Наше окружение формирует наше настроение :D те, кто плох влияет нужно по диагонали слушать :rolleyes:
Купила антистресс 😂
IMG_3982.webp
должно отпустить)

Скажи честно, это у тебя такой прикол менять работу каждый месяц? :giggle:
А какие у меня варианты... Сейчас ишачу по 56 часов в неделю. Слесарем тоже 56 в неделю и ещё таскал то шкафы, то кабель 300 квадратов. Ищу хоть что-то человеческое. Сегодня на собеседовании предложили если кратко 65 в месяц и договор до декабря. А там как пойдёт с их заказом. Это совсем не серьёзно.

А какие у меня варианты... Сейчас ишачу по 56 часов в неделю. Слесарем тоже 56 в неделю и ещё таскал то шкафы, то кабель 300 квадратов. Ищу хоть что-то человеческое. Сегодня на собеседовании предложили если кратко 65 в месяц и договор до декабря. А там как пойдёт с их заказом. Это совсем не серьёзно.
Ох, желаю тебе найти работу мечты Stickers-Erika5

Ох, желаю тебе найти работу мечты Stickers-Erika5
Спасибо большое! Работа мечты к сожалению уже закончилась. ) Завтра еду в соседний городок. Уже как полтора месяца приглашают пообщаться. Место очень своеобразное. Объект рисковый. Но деньги хорошие по местным меркам. Боюсь трендец как.

Спасибо большое! Работа мечты к сожалению уже закончилась. ) Завтра еду в соседний городок. Уже как полтора месяца приглашают пообщаться. Место очень своеобразное. Объект рисковый. Но деньги хорошие по местным меркам. Боюсь трендец как.
Не надо бояться. Приедешь, посмотришь обстановку,поговоришь. Представляй, что у тебя завтра экспедиция)
Насильно ведь никто не заставляет устраиваться)

@Sashshka Саш, мое чудо тоже захотело пианино, на крайняк синтезатор. Говорит сверху косарь подкинет на книгу чтобы задобрить 😂😂😂 (на свои покупает)
Твой играет?)

Доброго вечера. Вот.
Screenshot_20260715_211609_ru_kiz_developer_abdulaev_tables_CardActivity.webp

Задание выполнила.
Так как писать надо каждый день, то тогда и будут разворачивать я те или иные сферы. И да, я поняла, что выкладывать не обязательно, просто мне так вот хочется.

@Sashshka Саш, мое чудо тоже захотело пианино, на крайняк синтезатор. Говорит сверху косарь подкинет на книгу чтобы задобрить 😂😂😂 (на свои покупает)
Твой играет?)
Какой там играет...стоит для красоты :)

Доброго вечера. Вот. Посмотреть вложение 2352847
Задание выполнила.
Так как писать надо каждый день, то тогда и будут разворачивать я те или иные сферы. И да, я поняла, что выкладывать не обязательно, просто мне так вот хочется.
Прекрасно stickers_Persik15

А боишся чего?

Не надо бояться. Приедешь, посмотришь обстановку,поговоришь. Представляй, что у тебя завтра экспедиция)
Насильно ведь никто не заставляет устраиваться)
Ага, приедет, а его схватят и заставят до декабря работать)

Доброго вечера. Вот. Посмотреть вложение 2352847
Задание выполнила.
Классно что выложила образец)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу