Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

Почти одного возраста
Интересно)
Если бы была она старше, можно было бы спокойно сливаться в тему того, что не знаешь что и как, так как старшие по иерархии сами справятся

Если же она младше и при этом тянется к тебе, значит, где-то являешься авторитетом и тебе несут и плохое, и хорошее, чтобы при этом облегчиться. Тут тоже надо смотреть по состоянию когда уже все - переключать разговор, что пора по делам и тд

Ну, это мое суммарное видение

Интересно)
Если бы была она старше, можно было бы спокойно сливаться в тему того, что не знаешь что и как, так как старшие по иерархии сами справятся

Если же она младше и при этом тянется к тебе, значит, где-то являешься авторитетом и тебе несут и плохое, и хорошее, чтобы при этом облегчиться. Тут тоже надо смотреть по состоянию когда уже все - переключать разговор, что пора по делам и тд

Ну, это мое суммарное видение
Там просто столько ключевых факторов.. Как могу поддерживаю, хвалю даже. 😁 Чтобы человек почувствовал, что где-то на правильном пути. Просто именно устаю от общения. Меня так накрывает.
Здесь у меня язык/пальцы без костей)
Хотя стала замечать, что мне лички не нравятся) может в этом дело, не знаю.

Там просто столько ключевых факторов.. Как могу поддерживаю, хвалю даже. 😁 Чтобы человек почувствовал, что где-то на правильном пути. Просто именно устаю от общения. Меня так накрывает.
Здесь у меня язык/пальцы без костей)
Хотя стала замечать, что мне лички не нравятся) может в этом дело, не знаю.
Даешь больше, чем получаешь. Дозируй❤️

Я такое классное приложение нашла для практики. Добавляю картинки, антуражно)
IMG_3994.webp

@Kate (Dreams Come True) ну сдвг же) меня штормит, то хочу, то не хочу.
А тут два дня назад старт был )

Возьмите меня, я постараюсь вклиниться )

Здравствуйте! С правилами согласна, ответственность беру на себя )

Саш,привет это же уже 2е задание?
А первое хде? ))
:rolleyes:

Благодарю. Благодарю. Благодарю ☀️

Видишь я уже в теме, йоу )

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу