Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.860 Реакции 92.557 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 22:41 #881 Sashshka написал(а): Дочитал - оказывается с камнем спать не нужно! Поблагодарил и на место положи... Нажмите для раскрытия... Серьезно чтоли? А че мы тогда в прошлый раз с камнем спали? Ты вообще по утрам черный просыпался
Sashshka написал(а): Дочитал - оказывается с камнем спать не нужно! Поблагодарил и на место положи... Нажмите для раскрытия... Серьезно чтоли? А че мы тогда в прошлый раз с камнем спали? Ты вообще по утрам черный просыпался
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.880 Реакции 98.153 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 22:41 #882 Ликa написал(а): Серьезно чтоли? А че мы тогда в прошлый раз с камнем спали? Ты вообще по утрам черный просыпался Нажмите для раскрытия... Тогда уголь был Это я под спойлером нашел в практике №3, что спать оказывается не нужно с ним...
Ликa написал(а): Серьезно чтоли? А че мы тогда в прошлый раз с камнем спали? Ты вообще по утрам черный просыпался Нажмите для раскрытия... Тогда уголь был Это я под спойлером нашел в практике №3, что спать оказывается не нужно с ним...
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.880 Реакции 98.153 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 22:42 #883 Sashshka написал(а): Тогда уголь был Это я под спойлером нашел в практике №3, что спать оказывается не нужно с ним... Нажмите для раскрытия... А может Алена решила упростить задачу, так как с большим камнем спать не камильфо
Sashshka написал(а): Тогда уголь был Это я под спойлером нашел в практике №3, что спать оказывается не нужно с ним... Нажмите для раскрытия... А может Алена решила упростить задачу, так как с большим камнем спать не камильфо
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.860 Реакции 92.557 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 22:44 #884 Sashshka написал(а): А может Алена решила упростить задачу, так как с большим камнем спать не камильфо Нажмите для раскрытия... Ну теперь за @Ольхен можно не переживать. Выйдет ночью, пошепчет и обратно спать
Sashshka написал(а): А может Алена решила упростить задачу, так как с большим камнем спать не камильфо Нажмите для раскрытия... Ну теперь за @Ольхен можно не переживать. Выйдет ночью, пошепчет и обратно спать
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.880 Реакции 98.153 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 22:46 #885 Ликa написал(а): Ну теперь за @Ольхен можно не переживать. Выйдет ночью, пошепчет и обратно спать Нажмите для раскрытия... Ты думаешь на улице так и оставит его за домом? На время марафона в дом в спальню нужно!
Ликa написал(а): Ну теперь за @Ольхен можно не переживать. Выйдет ночью, пошепчет и обратно спать Нажмите для раскрытия... Ты думаешь на улице так и оставит его за домом? На время марафона в дом в спальню нужно!
Мада Жале V.I.P Сообщения 5.705 Реакции 15.807 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения -2 Вчера в 22:49 #886 Утро написал(а): говорить частушки только Сектор Газа не вкладывайте Нажмите для раскрытия... Блин, а так хотелось...
Утро написал(а): говорить частушки только Сектор Газа не вкладывайте Нажмите для раскрытия... Блин, а так хотелось...
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.772 Реакции 171.627 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 22:50 #887 Sashshka написал(а): Как вариант - просверлить дырочку в нем и на веревочке привязать Нажмите для раскрытия... На шею, и в озеро, камень по тяжелее бери Что то я не о том думаю
Sashshka написал(а): Как вариант - просверлить дырочку в нем и на веревочке привязать Нажмите для раскрытия... На шею, и в озеро, камень по тяжелее бери Что то я не о том думаю
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.880 Реакции 98.153 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 22:52 #888 Утро написал(а): На шею, и в озеро, камень по тяжелее бери Что то я не о том думаю Нажмите для раскрытия... Думай о хорошем!
Утро написал(а): На шею, и в озеро, камень по тяжелее бери Что то я не о том думаю Нажмите для раскрытия... Думай о хорошем!
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.772 Реакции 171.627 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 22:53 #889 Ликa написал(а): Серьезно чтоли? А че мы тогда в прошлый раз с камнем спали? Ты вообще по утрам черный просыпался Нажмите для раскрытия... Sashshka написал(а): Тогда уголь был Это я под спойлером нашел в практике №3, что спать оказывается не нужно с ним... Нажмите для раскрытия... Спасибо, спасибо, спасибо, что они начали читать задания целиком. Сколько вы марафонов прошли?
Ликa написал(а): Серьезно чтоли? А че мы тогда в прошлый раз с камнем спали? Ты вообще по утрам черный просыпался Нажмите для раскрытия... Sashshka написал(а): Тогда уголь был Это я под спойлером нашел в практике №3, что спать оказывается не нужно с ним... Нажмите для раскрытия... Спасибо, спасибо, спасибо, что они начали читать задания целиком. Сколько вы марафонов прошли?
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.880 Реакции 98.153 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 22:55 #890 Утро написал(а): Спасибо, спасибо, спасибо, что они начали читать задания целиком. Сколько вы марафонов прошли? Нажмите для раскрытия... С камнем спать неудобно было и не прошли)
Утро написал(а): Спасибо, спасибо, спасибо, что они начали читать задания целиком. Сколько вы марафонов прошли? Нажмите для раскрытия... С камнем спать неудобно было и не прошли)
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.772 Реакции 171.627 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 22:57 #891 Потыкайте меня завтра, чтобы не забыла задание выложить
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.880 Реакции 98.153 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 23:00 #892 Утро написал(а): Потыкайте меня завтра, чтобы не забыла задание выложить Нажмите для раскрытия... Конечно! Ведь это будет долгожданная практика №3
Утро написал(а): Потыкайте меня завтра, чтобы не забыла задание выложить Нажмите для раскрытия... Конечно! Ведь это будет долгожданная практика №3
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.880 Реакции 98.153 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 23:00 #893 Утро написал(а): Потыкайте меня завтра, чтобы не забыла задание выложить Нажмите для раскрытия... Во сколько напомнить?
Утро написал(а): Потыкайте меня завтра, чтобы не забыла задание выложить Нажмите для раскрытия... Во сколько напомнить?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.860 Реакции 92.557 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 23:03 #894 Утро написал(а): Потыкайте меня завтра, чтобы не забыла задание выложить Нажмите для раскрытия... Отложкой больше не пользуешься?)
Утро написал(а): Потыкайте меня завтра, чтобы не забыла задание выложить Нажмите для раскрытия... Отложкой больше не пользуешься?)
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.880 Реакции 98.153 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 23:03 #895 Завтра над фотками колдовать будем
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.880 Реакции 98.153 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 23:04 #896 Ликa написал(а): Отложкой больше не пользуешься?) Нажмите для раскрытия... Все...она походу камень в руке держит уже Тоже пойду
Ликa написал(а): Отложкой больше не пользуешься?) Нажмите для раскрытия... Все...она походу камень в руке держит уже Тоже пойду
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 41.860 Реакции 92.557 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» Вчера в 23:06 #897 И я пойду. Всем доброй ночи, благодарю за позитивный вечер
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.880 Реакции 98.153 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 23:08 #898 Точно! Всех благодарю и желаю добра
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.772 Реакции 171.627 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 23:12 #899 Ликa написал(а): Отложкой больше не пользуешься?) Нажмите для раскрытия... Глазастые не в туда, ленты сниму и буду говорить что так и было
Ликa написал(а): Отложкой больше не пользуешься?) Нажмите для раскрытия... Глазастые не в туда, ленты сниму и буду говорить что так и было
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.772 Реакции 171.627 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» Вчера в 23:13 #900 Sashshka написал(а): Все...она походу камень в руке держит уже Тоже пойду Нажмите для раскрытия... Потеряла свой булыжник, так что камень едет пока
Sashshka написал(а): Все...она походу камень в руке держит уже Тоже пойду Нажмите для раскрытия... Потеряла свой булыжник, так что камень едет пока