Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
42deb24e10b8f6b573a691c00e336753.webp

О чем вы давно мечтает, что легко можно воплотить, но вы почему-то этого не делаете? :smile_coffee:

О чем вы давно мечтает, что легко можно воплотить, но вы почему-то этого не делаете? :smile_coffee:
Я чёт подумала подумала над твоим вопросом и решила, что может правильно и не делаю🤭 я про покататься на сапе, в моём случае попробовать удержаться. Тут и страшно понять на сколько же я неуклюжа, и за жизнь страшно, потому что плаваю так себе и в 99% случаев на глубине не больше своего роста. Заглянула в список желаний, включала ли я туда эту хотелку, не-а)))) В общем думается мне причиной всегда будет страх🤔

Я чёт подумала подумала над твоим вопросом и решила, что может правильно и не делаю🤭 я про покататься на сапе, в моём случае попробовать удержаться. Тут и страшно понять на сколько же я неуклюжа, и за жизнь страшно, потому что плаваю так себе и в 99% случаев на глубине не больше своего роста. Заглянула в список желаний, включала ли я туда эту хотелку, не-а)))) В общем думается мне причиной всегда будет страх🤔
А у меня лень и прокрастинация

Не только о спортах, еще о скорочтении, о доп доходах. Но лежать на диване намного важнее :rolleyes:
А, ну да, аргумент. Я просто не представляла, что можно прям мечтать о полезном. Видимо, я пришла в этот мир подурачиться и потупить😅

Меня останавливает что со мной никто не идет, а я что дурак одной идти :giggle:
А меня уже не останавливает, просто иду одна. И так долго всех ждала. А где ты живешь? Я могу с тобой ходить 1lis37

Пару лет тянет перекраситься в красный цвет😂
Почему не делаю? Стремно, не пойдет возможно, не хочу привлекать внимание и тд)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу