Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
О как, это вам не британские ученые Screenshot_20260729_211357_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

О как, это вам не британские ученые Посмотреть вложение 2358880
Это на днях звоню директору посоветоваться что делать с одним заказчиком, ну тот был не в настроении - говорит - пошли его на три буквы. Я говорю, ОК понял, через пару минут перезванивает, говорит чтобы не так буквально посылал :D

Это на днях звоню директору посоветоваться что делать с одним заказчиком, ну тот был не в настроении - говорит - пошли его на три буквы. Я говорю, ОК понял, через пару минут перезванивает, говорит чтобы не так буквально посылал :D
Ты знаешь.... А бывают такие заказчики от которых не хочется ни копейки.

Не на что там смотреть. И дышать от заводов нечем
А мне кажется, что ты живёшь в аккуратном ю и уютном городке. ;+)

Ты знаешь.... А бывают такие заказчики от которых не хочется ни копейки.

А мне кажется, что ты живёшь в аккуратном ю и уютном городке. ;+)
Приезжай срочно, я тебе пропуск сделаю. Пойдём в промышленный туризм. Как раз завод запускают после кап ремонта

Если вы хотите лучшую работу, или работу своей мечты, то думайте обо всем что должно быть на этой работе. Подумайте о вещах, которые важны для вас, такие как тип работы, которую вы хотите сделать, как вы хотите чувствовать себя во время работы. Тип компании, на которую хотите работать, людей с которыми хотите работать, где расположена работа, сколько часов хотите работать, и зарплату, которую хотите получать.
Вот поделюсь мыслями, а то я несколько дней буксовала

На тему работы прям потока мыслей в виде желаний не идет, прям тормоз

А если задавать вопросы такие:
Как ты хочешь получать деньги?
За что ты хочешь получать деньги?
Что ты должна делать чтобы получать деньги?
Что ты готова давать, чтобы получать деньги?

Мысли какие-то более живые, с энергией

А если задавать вопросы такие:
Как ты хочешь получать деньги?
За что ты хочешь получать деньги?
Что ты должна делать чтобы получать деньги?
Что ты готова давать, чтобы получать деньги?
Хорошие вопросы, есть над чем подумать.
И перед этом хорошо бы ответить на вопрос - зачем тебе деньги? Чтобы не получилась цель - деньги ради денег

Что ты должна делать чтобы получать деньги? - я бы перефразировала "должна", т.к. должна и хочу/приемлемо для меня не всегда равно. Есть такой...метод..лайвхак, не знаю как назвать, когда у тебя есть куча "надо", то заменяешь слово "надо" словом "хочу", и уже ощущение от необходимого действия меняется

Хорошие вопросы, есть над чем подумать.
И перед этом хорошо бы ответить на вопрос - зачем тебе деньги? Чтобы не получилась цель - деньги ради денег

Что ты должна делать чтобы получать деньги? - я бы перефразировала "должна", т.к. должна и хочу/приемлемо для меня не всегда равно. Есть такой...метод..лайвхак, не знаю как назвать, когда у тебя есть куча "надо", то заменяешь слово "надо" словом "хочу", и уже ощущение от необходимого действия меняется
Зачем деньги вопрос хороший)
Закрыть ипотеку - плохой ответ😂

Да, должна/хочу/могу - играем вариантами, чтобы мозг не взбунтовался🙈

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу