Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала, работали, потом стали бывшими. Потом его повысили. Он был менеджером цеха, когда я опоздала, сказал писать объяснительную (до него это на заводе не практиковалось)
Принято в работу Верусечка
Зеленые кстати стремные свечки - можем и не откачать...
Фиолетовую тебе самую большую сделаю, так как хочется, чтоб покайфовала всласть от флирта!
Сначала, работали, потом стали бывшими. Потом его повысили. Он был менеджером цеха, когда я опоздала, сказал писать объяснительную (до него это на заводе не практиковалось)
Ввел новшество Дисциплина прежде всего, тем более, если это касается бывшей...
А вообще вместе работать - это ад! У меня мама с папой на заводе вместе работали - мама инженер, папа - начальник отдела, в котором работала мама. Да и я с будущей женой немного вместе поработал - приходилось оборонять от мужского коллектива постоянно быть на стороже
Или слабо загадала - нужно больше энергии влить в желание. Я когда-то с подругой жены гадали в какой-то вечер, когда гадать нужно было...все свечи в доме спалили и на перекресток ночью ходили - она падала в снег и вычисляли направление, откуда суженый придет...и все получилось - хороший муж попался, юрист, двое детей сейчас у них!