Гармония Магия Благодарности - 14 Старт 13 июля

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро :676866858:
ff1153ceb88a588677223f61b46b0935 (1).webp

Вложения

• db7ea601c5a3da4e1de7c137de0d7c0a.webp
    db7ea601c5a3da4e1de7c137de0d7c0a.webp
    45,7 KB · Просмотры: 2
Это вы вместе раньше работали с бывшими?
Сначала, работали, потом стали бывшими. Потом его повысили. Он был менеджером цеха, когда я опоздала, сказал писать объяснительную (до него это на заводе не практиковалось)

Принято в работу Верусечка :D
Зеленые кстати стремные свечки - можем и не откачать...
Фиолетовую тебе самую большую сделаю, так как хочется, чтоб покайфовала всласть от флирта!
Можно мне тоже фиолетовую?
minion1311

Бойтесь своих желаний, называется, как навалилось, не знаю за что хвататься, поэтому села и сижу.
Принц тока никак не едет, может не так загадала 🤔

Сначала, работали, потом стали бывшими. Потом его повысили. Он был менеджером цеха, когда я опоздала, сказал писать объяснительную (до него это на заводе не практиковалось)
Ввел новшество :) Дисциплина прежде всего, тем более, если это касается бывшей...
А вообще вместе работать - это ад! У меня мама с папой на заводе вместе работали - мама инженер, папа - начальник отдела, в котором работала мама. Да и я с будущей женой немного вместе поработал - приходилось оборонять от мужского коллектива постоянно быть на стороже :D

Бойтесь своих желаний, называется, как навалилось, не знаю за что хвататься, поэтому села и сижу.
Принц тока никак не едет, может не так загадала 🤔
Или слабо загадала - нужно больше энергии влить в желание. Я когда-то с подругой жены гадали в какой-то вечер, когда гадать нужно было...все свечи в доме спалили и на перекресток ночью ходили - она падала в снег и вычисляли направление, откуда суженый придет...и все получилось - хороший муж попался, юрист, двое детей сейчас у них! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу