Магниты, а ведь сама не ожидала, что получится.

У меня до сих пор нет кашля, да и ноги не ломало, и желудок не болел ....А ты умничка!
спасибо))
может и у меня кашля не будет...а то совсем тошнотик стану :D

День 10-ый без яда.
настроение отличное, жру всё что не приколочено, надо завязывать с этим - завтра разгрузочный день постараюсь устроить)) желудок прошел, с утра ещё болел, но к вечеру всё устаканилось, тьфу тьфу не сглазить бы )) кашля так и нет, весь вечер мне жарко и пить хочется, чувствую завтра опухну от жидкости..буду пузырь)) курить не хочется, мысли об этом все реже посещают, и это радует меня ))

пить хочется, чувствую завтра опухну от жидкости..буду пузырь)) курить не хочется, мысли об этом все реже посещают, и это радует меня ))
Лучше пить воду, от нее не толстеют))) Пей, сколько влезет, если почки позволяют)) Просто соленого не ешь, чтоб вода в организме не задерживалась;)

Оленька зая, куда пропала?:eek: Как продвигается борьба с никотиновой зависимостью?

Как жаль, как жаль....... Ну , что поделать, сиё свершилось...... Оленька, зая, какие планы на дальше жить? Наверно уже просто так не получиться, ты же ощутила вкус свободы..... Поэтому мысли бросить тебя не оставят в покое., поэтому собирайся, и в новую попытку, пока организм в тонусе.... Давай не затягивай

Оленька зая, вот право дело и не знаю... то ли пожурить тебя, то ли пожалеть:eek: Плохо, что сорвалась, но хорошо, что призналась:D Бросить курить никогда не поздно если захочешь, главное соберись с мыслями и в бой, а мы со своей стороны тебя поддержим;)
С мужем то помирилась?

Как жаль, как жаль....... Ну , что поделать, сиё свершилось...... Оленька, зая, какие планы на дальше жить? Наверно уже просто так не получиться, ты же ощутила вкус свободы..... Поэтому мысли бросить тебя не оставят в покое., поэтому собирайся, и в новую попытку, пока организм в тонусе.... Давай не затягивай
да, снова буду бросать, опять с магнитами попробую...вот понимаю, что дура, надо было перетерпеть...эх....

да, снова буду бросать, опять с магнитами попробую...вот понимаю, что дура, надо было перетерпеть...эх....
Оля, заинька, это правильно, бросай!!! По другому сейчас сама не сможешь: если в голове решение бросить курить есть, то оно такое же навязчивое как и хочу курить. Но запомнил одно: таблетки, магниты, пластыри, амулет на шею, колечко в нос, жёлтый носок на правую ногу, макароны по-флотски за 43 минуты до сна ЭТО не панацея!!!! Это может и помогает, но не гарантирует.....В данном случае кроме тебя самой никто тебе не поможете бяку не победит. Надежда на себя любимую!!!! И тогда всё получиться!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу