Майн Кайф?

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Приветствую всех. Меня зовут Триллер, мне 21 год, я музыкант, автор текстов и просто творческая личность:)
Стаж курения
Уже как пошел шестой год активного курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Могу и за вечер пол пачки скурить, а то и пачку. Но в среднем сигарет 14 в день
Почему решил(а) бросить
Здоровье не позволяет. Когда мне чуть больше месяца назад вызвали с утра скорую было совсем не до шуток. С того момента в плане курения как-то все и поменялось. Конечно же финансовая сторона вопроса. Никому не нужно рассказывать как курение бьет по карману.
Попыток бросить
Несколько было, а сколько конкретно я и не помню.
Бросал(а) с использованием методик
Исключительно сила воли. Аллена Карра так и не дочитал.
Причины прошлых неудач
Виноват исключительно я.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Я надеюсь что в этот раз у меня все получится.

Итак, согласно планшету не курю уже: 2 дня, 15 часов и 35 минут. За это время не выкурил 37 сигарет, и сэкономил 22грн.
Что касается самочувствия то заметил что обоняние улучшилось. Стал более психованным но надеюсь через пару дней пройдет. В курточке ещё лежат две оставшиеся сигареты с пачки, но все ещё не трогаю их. Вчера очень хотелось выйти на балкон да закурить. Даже достал уже сигареты с пачки, но поглядел на них и запрятал обратно. От курения сдерживает мысль: "Я что зря мучаюсь?", да и понимание того что вот одну сейчас закурю потом ещё одну и снова все по новой.
Встретимся на страницах дневника:)

Я себя знаю. Если я захочу до изнеможения подыметь, мне в ларек не лень будет побежать. А так пусть лежат да символизируют пока что хоть маленькую но победу.

Триллер, выкидывай сигушки-фигушки без сожаления, можешь даже ножницами покрамсать для собственного вдохновения!!! Ты уже, на белой яхте, вместе со всеми нами плывешь в счастливую бездымную жизнь.

Да сигареты выкидывай, это реально тебе всё разрушит. Зачем носить в кармане гадюку? Она может тебя ужалить в любой момент!
Не глупи. Я бросил потому что хотел, а ты?

Триллер, для того, чтобы добраться до ларька надо одеться, обуться, выйти из дома,
закрыть на ключ дверь, совершить некий пеший путь....
За это время ты можешь передумать, накат может пройти.
А если они в кармане, то можешь сам не заметить, как их станет меньше.
Когда я пришла на форум здесь ходила история о том,
что кто-то из форумчан встал однажды утром, а в пепельнице бычок.
И , главное, не помнил он как совершил это дело в глубокой ночи... Так что выброси..
И добро пожаловать на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты уже, на белой яхте, вместе со всеми нами плывешь в счастливую бездымную жизнь.
Хех))) На белой яхте, да на бездымный остров с новыми некурящими товарищами. Ура! Ура! Ура!

Добро пожаловать
Данкешончики:)

Я бросил потому что хотел, а ты?
Я тоже хочу этого, и на этот раз кажется намного сильнее чем в прошлые разы. Не могу дальше заниматься самообманом что вот все..с понедельника после экзаменов и после записи вот этой песни точно не курю.

а в пепельнице бычок.
И , главное, не помнил он как совершил это дело в глубокой ночи... Так что выброси..
И добро пожаловать на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого!!! И такое бывает...спасибо за рассказанную историю, она мне отпечаталась в памяти. И спасибо конечно за приветствие на форуме:)

А сейчас на повестке дня главная тема вечера. Друг пригласил с гитарами выйти да по пивку. Боюсь под алкоголем да не сорваться и с сигаретами. У кого-то есть советы на эту тему ?:)

Я себя знаю. Если я захочу до изнеможения подыметь, мне в ларек не лень будет побежать. А так пусть лежат да символизируют пока что хоть маленькую но победу.
Триллер, у меня сигареты всю неделю лежат в сумке. В первые 2-3 дня доставала одну, нюхала и клала обратно в пачку с сознанием, что могу закурить, но не буду. И вот прошла неделя, сегодня достала сигарету, понюхала ее и чуть не стошнило, такой запах неприятный.

Веришь в себя- иди, не веришь- откажись под благовидным предлогом....
Я бы отказалась, но причину не назвала..
Товарища давно не видел уже, потому охота встретиться да поиграть и побеседовать под бутылочку две:) Скорее всего пойду, а вечером отпишусь как оно в итоге получилось.

Триллер, у меня сигареты всю неделю лежат в сумке. В первые 2-3 дня доставала одну, нюхала и клала обратно в пачку с сознанием, что могу закурить, но не буду. И вот прошла неделя, сегодня достала сигарету, понюхала ее и чуть не стошнило, такой запах неприятный.
Я Вас поздравляю с неделей! Это однозначно победа! Я вчера тоже достал сигарету понюхал поглядел, да положил обратно. Сегодня не доставал. Они лежат в домашней курточке в которой на балкон выхожу, поэтому не всегда со мной что значительно понижает шанс их закуривания.

Триллер, держись!!! Кто-то выносит испытание, кто-то нет.
Нельзя же в самом деле, прятаться от окружающих!
Желаем удачи, ждем вестей!!!!!

Спасибочки!!!
И все таки я не закурил за сегодняшний вечер. Собралось как оказалось чуть больше старых знакомых и оказалось чуть больше литров пива чем я ожидал. Но я не закурил!!! Аж горжусь собой...Шел домой и даже вслух сказал "Ёёё..а я так и не курил!!!"
Вот не тянуло и все:) Были конечно мысли, но они сразу исчезали:)

Привет, ты молодец и у тебя все получится

Совсем только что накатило...делаю словарь, внезапно отключается клавиатура, и комп не реагирует..(как оказалось позже антивирусник просто захотел обновится), мало того что делать проект сложно, так его ещё и не сохранить...стукнул кулаком по столу думаю все...сейчас пойду перекурить да пошло оно все на...туда в общем...лег...подышал..успокоился немного да опять за работу))

Привет)

Тут главное мысли отключить, переключиться на другое занятие, поотжиматься там, музыку нравящуся поставить. И накат будет слабеть. Накат - это всего лишь мысли покурить. Ты полностью управляешь своими мыслями. И можешь их переключить с курения. Переключишь с курения и потеряешь желание курить.

Если возьмешь такие мысли в голову, что как нравилось курить, как это было кайфово, то испытаешь вновь накат.

Совсем только что накатило...делаю словарь, внезапно отключается клавиатура, и комп не реагирует..(как оказалось позже антивирусник просто захотел обновится), мало того что делать проект сложно, так его ещё и не сохранить...стукнул кулаком по столу думаю все...сейчас пойду перекурить да пошло оно все на...туда в общем...лег...подышал..успокоился немного да опять за работу))
вот перекурить значит как раз вернуться в зависимость, и дальше продолжать портить здоровье, организм разрушен, иммунитет выводит никатин и смолы из организма, сама сигарета лишь временно облегчает ощущение детоксикации этих шлаков, но она же и является причиной возникновения.
Лучше ближайшее время заниматься тем что не требует сосредоточения и усилий.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу