Майн Кайф?

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Давно не отписывался я здесь почему-то...может потому, что на девятый день я почувствовал что справляюсь сам? Быть может....
На данный момент у меня 14 дней или две недели прожито без никотина! Вполне солидная цифра вырисовывается как по мне!
Сплю лучше, запахи и вкус стали лучше, кашель с отхаркиванием всякой дряни исчезли, физическое состояние улучшилось в конце концов. Нет...все таки вот сегодня я это еще больше ощутил. Именно то, что есть в этом бросании курить что-то такое эдакое. К примеру сегодня я приготовил себе свой любимый крабовый салат. Это при том, что я никогда себе его раньше не готовил. Мозг начал быстрее работать, и это действительно так. Если раньше хотелось просто сделать свою работу, да зайти играть в танки или еще какой-то фигней маяться, то сейчас охота саморазвития! Выучить еще один язык, научиться оригами, начать читать книги по ораторскому искусству в конце концов. Две недели - это успех и его нужно закреплять. Я не думаю сейчас о сигаретах. Может быть два раза в день максимум и то, секунд по 30-40. Также кстати я уверен на все сто процентов, что на такой успех повлияло время года. Я не люблю зиму, я не люблю когда слишком холодно. Поэтому моя лень идти на балкон курить, и покупать сигареты берет вверх. Оказалось действительно хорошо быть ленивым (в данной ситуации во всяком случае).
В общем жду пока мой дневник перенесут в соответствующий раздел, и продолжаю не курить.
Всем удачного легкого бросания пагубной привычки и хорошего настроения!

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Давно не отписывался я здесь почему-то...может потому, что на девятый день я почувствовал что справляюсь сам? Быть может....
На данный момент у меня 14 дней или две недели прожито без никотина! Вполне солидная цифра вырисовывается как по мне!
Сплю лучше, запахи и вкус стали лучше, кашель с отхаркиванием всякой дряни исчезли, физическое состояние улучшилось в конце концов. Нет...все таки вот сегодня я это еще больше ощутил. Именно то, что есть в этом бросании курить что-то такое эдакое. К примеру сегодня я приготовил себе свой любимый крабовый салат. Это при том, что я никогда себе его раньше не готовил. Мозг начал быстрее работать, и это действительно так. Если раньше хотелось просто сделать свою работу, да зайти играть в танки или еще какой-то фигней маяться, то сейчас охота саморазвития! Выучить еще один язык, научиться оригами, начать читать книги по ораторскому искусству в конце концов. Две недели - это успех и его нужно закреплять. Я не думаю сейчас о сигаретах. Может быть два раза в день максимум и то, секунд по 30-40. Также кстати я уверен на все сто процентов, что на такой успех повлияло время года. Я не люблю зиму, я не люблю когда слишком холодно. Поэтому моя лень идти на балкон курить, и покупать сигареты берет вверх. Оказалось действительно хорошо быть ленивым (в данной ситуации во всяком случае).
В общем жду пока мой дневник перенесут в соответствующий раздел, и продолжаю не курить.
Всем удачного легкого бросания пагубной привычки и хорошего настроения!
Приветик)) Ты молодец)) удачи тебе:wub:

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Евгения Набиева, - спасибо! Держимся, тебе тоже удачи и терпения! У нас все получится!

Тем временем 16 дней 12 часов я живу без зависимости. В последние два дня снова началось отхаркивание дряни с утра. Не знаю почему, поэтому пойду гуглить, да уточнять. Состояние в целом - отличное, про сигареты думаю мало.
Сон вот у меня становится таким, каким был еще в далеком девятом классе школы. Я всегда был жаворонком. И только после 10 класса переквалифицировался в сову. (В 10 классе я начал курить). И что самое интересное, все равно во сколько я засыпаю сейчас, просыпаюсь вообще рано. При этом полон сил на целый день. Вот это круть!

Желание саморазвиваться все еще присутствует, и вчера я скачал две книги, и одну уже начал читать.

Всем удачного и легкого бросания

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Отписаться мне что ли?
21 день 17 часов (примерно вроде так) как я не курящий человек. По всяким счетчикам и прочим материалам у меня уже должна пропасть зависимость от никотина. Вполне хорошо себя чувствую. Заметил что стал более выносливым. Когда иду быстрым шагом (опаздывая, или что бы не опоздать), у меня прекратилась дикая отдышка, и я спокойно себе иду дальше. По моему это очень клевые, позитивные изменения.

В течении нескольких дней последних, снова снились сны про курение....
Мысли про сигареты почти и не посещают. Наверное я уже почти до конца привык, что я не курящий. Через 10 дней будет месяц, и что-то мне подсказывает, что он все таки будет. Смысл опять начинать курить? Зачем начинать все сначала? Двести с чем-то сигарет я не выкурил за все это время. Это же больше блока получается....

Не скромно горжусь собой, и уверен что, почти месяц назад я принял правильное решение

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Начинается 26 день свободной от табака жизни. Сны про курение прекратились, состояние все улучшается и улучшается. Мысли время от времени посещают но я их пытаюсь гнать. Пока что все успешно.
Вообще на самом деле я пока что очень доволен тем, что получается. Деньги не тратятся на отраву, нету зловонного дыхания, одежда не пахнет сигаретами, да и физическое состояние в плюс.
На сэкономленные деньги лучше себе жетон такой закажу:
http://rockshop.prostoprint.com/product/zheton-alisa7/ :-D

Дожидаемся месяца, и переносимся в другой раздел. Всем удачи, легкого бросания, хорошего вечера, и хорошей музыки :)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
@Триллер, Привет. Ты Молодец! Все, что мы делаем-это к лучшему, сколько можно было травить себя!? Без сигарет и правда жизнь прекраснее, убеждаюсь в этом с каждым днем))) А сны еще могут посетить тебя. Давай дальше в том же духе, скоро месяц!!!

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет! С месяцем свободы тебя! Ну и мужским днем!
3ubHL3GnEutQh8JQ.file

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот и месяц подошел к концу! С одной стороны даже не верится что ровно месяц тому назад я решился на этот шаг. Я помню свои первые дни без сигарет, они были тяжелыми, но сейчас я не жалею что их пережил, и принял такое решение. Что касается самочувствия здесь все хорошо. Восстанавливаюсь по тихоньку. С утра всякая дрянь еще отхаркивается, но её количество очень мало. Сон стал крепче, что меня действительно радует, потому как раньше меня будил каждый шорох. В эмоциональном плане тоже стабильность. Процент моих мыслей про сигареты в день наверное составляет....1-2%. Порой это просто из-за того, что в соседней комнате курят.
Не скрою, но очень приятно слушать похвалу мол, вот "Молодец! Бросил курить, мне бы так". Правда я вот думаю, что же тебе мешает?
Могу сказать о том, что месяц по сути то и в легкую прошел. Да первая неделька-полторы это был жесткий период отвыкания, но затем действительно началась жизнь. Новая жизнь без сигарет. И за этот месяц я приобрел тягу к жизни. Новые творческие идеи, запуск новых проектов, желание развиваться в конце концов.
Спасибо всем тем, кто читал здесь мои высказывания, кто переживал со мной все это, кто помогал мне советами и просто поддержкой, без Вас наверное этого праздника бы не случилось.

Будем переезжать в месяц.
Всем легкого избавления от зависимости, приятного вечера и хорошей музыки!

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
Пей больше чистой воды. Иногда посещай баню (сауну) сажа и прочая дрянь будет активнее выходить. Я всегда жалею что нельзя вытащить и прополоскать лёгкие в тазике.))) вся смола и сажа, конечно, не выйдет, но помочь организму избавиться от смолы надо. Витамины для укрепления сосудов. В общем здоровья!!

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@JackInn, спасибо. На счет сауны интересная мысль. Знаю что очищает организм. Давно с ребятами не ходили, думаю скоро посетим. А какие витаминчики посоветуете?

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
@JackInn, спасибо. На счет сауны интересная мысль. Знаю что очищает организм. Давно с ребятами не ходили, думаю скоро посетим. А какие витаминчики посоветуете?
витамины, любые хорошие возьмите - комплекс, сам потребляю тот же Витрум, или Супрадин. Иногда завариваю в термосе шиповник, без сахара.
в общем все что полезно, но без фанатизма :)

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@JackInn, спасибо еще раз за советы, про витамины учел. Вчера пил специально много воды, так действительно сегодня с утра, никакая дрянь не отхаркивалась :)

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет!) Ты как? давно не писал ничего, все хорошо?))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу