Вопрос дня Макияж от неуверенности в себе?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Королева красоты Крыма 2022
Блин, так похожа на мою бывшую парикмахершу:eek: Только у нее волосы короче были. А на правой руке набита ведьма с метлой. Она как раз усвистала на юга жить. С тех пор не могу нормальную найти.

Глаза-это зеркало души!
Через слизистую глаз даже вирусы попадают))
Чтоб в жарком и влажном климате Индии защититься от микробов индийцы придумали обводить глаза углём, через него микробы не проникают, чтоб слизистая глаз не воспалялась.
У детёнышей обезьян задние лапы короткие, а если они длинные, значит самка готова к спариванию, длинные каблуки это сигнал, который любой самец воспринимает на бессознательном уровне.
Ну а свисток красить в красный цвет это и так понятно - красный цвет раздражает и привлекает внимание.

Каблук же изначально предмет мужского гардероба)
Я думаю , что первоначально он понадобился, чтоб было к чему прикручивать шпоры, ну а шутки про ноги от ушей у женщин тоже неспроста появились. Спасибо маркизе де Помпадур, она нашла решение. Ну и туфли на шпильках никогда мужики не носили. А это прямой месседж - у меня длинные ноги, налетай! :)

Я думаю , что первоначально он понадобился, чтоб было к чему прикручивать шпоры, ну а шутки про ноги от ушей у женщин тоже неспроста появились. Спасибо маркизе де Помпадур, она нашла решение. Ну и туфли на шпильках никогда мужики не носили. А это прямой месседж - у меня длинные ноги, налетай! :)
Писец, как мужчин-то обманывают. А им всё равно, живут с коротконожками и размножаются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу