Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Но помада красиваяНу ни, чета перебор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но помада красиваяНу ни, чета перебор.
Как здорово, что у меня не хватает времени, чтобы за модой следить. Я всё пропустила за последние 17 лет.Нет, не модно же давно
Это что за племя было такое?Обычай красить глаза и губы идет из древности, когда считалось, что через глаза и рот в организм могут попасть злые духи. Красили в качестве оберега.
Оматимыенеобатимые
Что не так с вопросом, можно подробнее?)Ты серьёзно такие вопросы задаёшь?
Да не в лицо ставить, об этом речи не было вообще)) Ты про эти нити что ли? Да, без здорового образа жизни точно не обойтись? Про нервные корешки надо бы почитать, просвятиться)))Какие блять нити??? нормально питаться и заниматься спортом (инструктор и диетолог дешевле обойдутся).
После косметолога могут быть запущены необатимые процессы. Там нервные корешки всякие, всю жизнь себе испортить - самое то)
Через рот понятно, а через глаза то как?Обычай красить глаза и губы идет из древности, когда считалось, что через глаза и рот в организм могут попасть злые духи. Красили в качестве оберега.
Слезные канальцы - тож отверстияя.Через рот понятно, а через глаза то как?![]()
Саш, там про брови, наверное ?Какие блять нити??? нормально питаться и заниматься спортом (инструктор и диетолог дешевле обойдутся).
После косметолога могут быть запущены необатимые процессы. Там нервные корешки всякие, всю жизнь себе испортить - самое то)
Ты так серьёзно ответила сейчасСлезные канальцы - тож отверстияя.
Кто? Я?Ты так серьёзно ответила сейчас![]()
Ну все - как тут не забоянитьКакие блять нити??? нормально питаться и заниматься спортом (инструктор и диетолог дешевле обойдутся).
Нет. Ты.Кто? Я?
Да нет!)Нет. Ты.
Ну клёвая, чтонетак??♀Королева красоты Крыма 2022
Да неее, Кисуля, фсё не так?Ну клёвая, чтонетак??♀
Глаза-это зеркало души!Через рот понятно, а через глаза то как?![]()