Бабсовет Макияж в жару

Ты говоришь так, как будто это все в порядке вещей:facepalm: пиздец какой
Мне надо в рассказе употреблять типа *о боже, пизлец аниматор гандон да чтоб он обосрался? " так я должна свою историю поведать дабы меня правильно поняли? В чем проблема?

Мне надо в рассказе употреблять типа *о боже, пизлец аниматор гандон да чтоб он обосрался? " так я должна свою историю поведать дабы меня правильно поняли? В чем проблема?
Я и так максимально корректно озвучиваю или блин такие истории больно видеть? Че психуем то а? Непонятно что-то например мое отношение- напиши я обьясню. А вот эти фырканья ой пиздец да ты сама быдло , оставьте ладно. Я могу обьяснить что непонятно не надо фыркать

Я щас смотрю обмен жёнами, пока готовлю включаю фоном. Блин такая дичь происходит. Вчера смотрела, там женщина из посёлка вроде, визуально килограмм 200, муж пьёт, не просыхает, не работает (даже не муж, так прицепился как пиявка). Как её в новой семье чморили, даже дети маленькие. Вот думаю воспитание, там может чел слаще морковки ничего в жизни и не видел, все таки так стебаться тоже через чур.

• Лайк
Реакции: Kisa
Я на примере своей знакомой, которая довольно нелепо одевается в вещи даже не 10 летней давности, а не знаю каких времен, вижу, что она этого просто не замечает. Вещь чистая, не рваная и ок, вообще её не парит, что в моде в этом сезоне, куда что уместно, не уместно.
Бывает что у людей проблемы с имиджем, но это как правило такая капля в море другой дичи, что творят, что не удивительно.
Видимо, чем старше, тем больше тупеешь в плане трендов. Больше забот, меньше социализации. Поэтому и существуют стилисты. И в бутиках тебе подберут лук, как говорит Аня) под событие.
Чувствование трендов очень зависит от практики.

Если ты чего-то не видишь эт не значит что этого нет. Во первых. Во вторых почему ты сделала за меня три раза вывод? Изоврала мою мысль? Если что-то непонятно тебе я готова уточнить, но договаривать Даня за меня не надо и делать выводы тоже. Я рассказала историю которая была. Контекста про нормальность не было. Да, улетела овца в Басик да насрать пне три раза, я поржала и забыла. Но ты сделала за меня выводы, исказила мои слова.
Итог. Ты неправильно меня поняла видимо а обьяснять нехочу
Ты в самом начале сказала: я б сама ее скинула в бассейн. Так что ничего не извращала ни разу

Я и так максимально корректно озвучиваю или блин такие истории больно видеть? Че психуем то а? Непонятно что-то например мое отношение- напиши я обьясню. А вот эти фырканья ой пиздец да ты сама быдло , оставьте ладно. Я могу обьяснить что непонятно не надо фыркать
Аня, психуешь сейчас ты, я лишь высказала свое отношение. И не говорила, что быдло ты, а аниматор, который так поступил.

Фыр-фыр?

Ты в самом начале сказала: я б сама ее скинула в бассейн. Так что ничего не извращала ни разу
Скинула бы. Это не дает права тебе перевирать дальнейшие мысли. И оскорблять быдлом.

Аня, психуешь сейчас ты, я лишь высказала свое отношение. И не говорила, что быдло ты, а аниматор, который так поступил.
Я не психую. У меня красная сумка под цвет глаз.

Да есть люди по которым сильно заметно, что немного или много ку-ку только по одежде. Но там и окружение скажем такое. А дружить ты с этим человеком не сможешь, потому что...., это не перевариваемо совсем.
Я тут пыталась сосватать её с мужчиной.
Все мужики козлы, не хочу.
Говорю, а что не хочешь, человек со всех сторон положительный, не пьёт, не курит, все по хозяйству умеет. Ну не богатый, что поделаешь. Ни алкаш, ни трутень.
Нет, все козлы и все.

Да есть люди по которым сильно заметно, что немного или много ку-ку только по одежде. Но там и окружение скажем такое. А дружить ты с этим человеком не сможешь, потому что...., это не перевариваемо совсем.
Я тут пыталась сосватать её с мужчиной.
Все мужики козлы, не хочу.
Говорю, а что не хочешь, человек со всех сторон положительный, не пьёт, не курит, все по хозяйству умеет. Ну не богатый, что поделаешь. Ни алкаш, ни трутень.
Нет, все козлы и все.
может она лесби?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу