Бабсовет Макияж в жару

Скинула бы. Это не дает права тебе перевирать дальнейшие мысли. И оскорблять быдлом.
Не перевирала. Говорю, что ты считаешь это нормой, раз скинула бы

Тема интересная, но я по бб кремам ниче не знаю. У меня сейчас используется лёгкий. Но его с работы нужно сразу смывать, какое-то раздражение идет на тоналки, бб.
Тоналка есть макс факторская, но мне она совсем не зашла.
Все таки это не совсем крема.
И я такое под крем наношу, те как декаративку воспринимаю и от солнца что-то надо.
Может что-то посоветуете. Мне перекрывать ничего не надо, чисто от солнца

У кого какая новая сумочка?

Я молчала три, страницы ну какогохуя а
Как будто я кота за яйца повесила блять а не историю написала.
Ты написала историю, я высказала свое мнение по ней. Заметь без оскорблений даже, хотя много чего можно сказать было.
В общем хорош

И я не психую, мне вообще похуй если честно)
Ну блять к чему тогда эти гемагогии на пять страниц про сраного араба и левую бабу которую никто знать не знает а?! Она то не в курсе поди что за нее тут горой полфорума встало, собрались ее тащить из бассейна дружно и жалеть

Пакет из супермаркета пока самая новая сумочка) Надо купить, кстати.
Я в этом году тоже ещё ничего не покупала. У нас уже сейлы начнутся через неделю.

Не перевирала. Говорю, что ты считаешь это нормой, раз скинула бы
Я написала - я бы скинула ее ибо это норма? Нет. Я написала- я бы ее скинула а четакова. Не все мои действия укладываются в рамки общепринятой нормы, иногда чуть выходят. Я пыталась объяснить что люди разные. Например я хоть и не щитаю нормой кидать лоха в басик,но поржать мне важнее.потому что у меня официальная госбумажка, все законно в моем случае. Там контекст- может толкнуть лоха в Басик чтоб поржать и печать врача. Я делаю то,что хочется очень не всегда оглядываясь на нормы. Но это уже дебри моей психики и никак блять не связано с той сраной историей нахуй я ваще ее написала

Ты написала историю, я высказала свое мнение по ней. Заметь без оскорблений даже, хотя много чего можно сказать было.
В общем хорош
Да, хорош. Мир дружба жвачка

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу