Маленькими шагами к большим целям

:676866858: :676866858: :676866858:
ух, крутышка!
как ты?
Настен, все отлично. Тьфу тьфу...
Мы тут все вместе @Ksendria @Tr_Al
иногда @Евгений123 попадается на пути. Прошла 2 Взлетки и 3 Небухашки, все получается. Вот думаю уже третий раз отлетать, тем более Глагоша Хранитель.
Ты как?

Настен, все отлично. Тьфу тьфу...
Мы тут все вместе @Ksendria @Tr_Al
иногда @Евгений123 попадается на пути. Прошла 2 Взлетки и 3 Небухашки, все получается. Вот думаю уже третий раз отлетать, тем более Глагоша Хранитель.
Ты как?
конечно, надо лететь!
в таком составе грех пропустить. и вообще, первый год нужна поддержка.
сама себе не верю, что вот уже третий год - спокойно переношу и соблазны тоже
вчера с коллегами встречалась, отмечали закрытие проекта, выходили курить, я с ними и ни разу мысли не возникло или желания, даже удивленно себя поймала на мысли, а я ведь тоже курила :rofl:
главное год перевалить, в надежной компании, меня Глагола в критичный момент сильно поддержала, так что держись ее, не ошибешься

@Ананасинка спасибо родная моя :kiss: :kiss: :kiss: я уже спокойно отношусь к курякам, тяги нет,желаний тоже. Стала появляться энергия, которой мне очень не хватало. Жор прошёл, сладкого хочется в обычных пределах. Сейчас лето, справлюсь и не сорвусь. Цель дойти до 6 месяцев.

Вот упало тебе сто лет это пиво, только пузо напивается,завязывай давай.
Ну вот ты интересная такая! Прям так просто это. Люблю я его. И пузо напивается, да. Но я ж пытаюсь.;)

2021-06-20-19-49-57.png

@Elen) Леночка!
С Днём Рождения тебя поздравляю !
Пусть исполнятся все твои самые заветные и самые секретные мечты! Будь здорова, радостна, счастлива! Люби и будь любима! И пусть наступающие праздники радуют тебя необыкновенными чудесами!Е
IMG_20211214_080106.jpg

Лена Привет! :wavespin:
Я тут зашел случайно , глядь а у тебя день Рождения!
Поздравляю!!!1lis17 Всего тебе что нажелаешь!!
Любви! Здоровья! и Денег ( при таком раскладе жить долго и счастливо придется , значит много денег) :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо что вместе со мной шла к моему Эвересту! Я тебя запомнил 1lis22 на всегда))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу