FOXY
Наблюдатель
- Реакции
- 11
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 04.01.2012
Всем привет)) Хочу поделиться с вами своей маленькой победой-я с сегодняшнего дня свободна!!!!Свободна от этой дурацкой зависимости - курения.Я начала курить еще в 9 классе, наверно, как многие из нас за компанию.Хотелось казаться взрослой.Это только теперь я понимаю как ошибалась. Потом 10-11 классы, институт...На 3 курсе решила бросить курить по настоянию своего молодого человека. Сначала пробовала самостоятельно усилием воли, заканчивалось не очень удачно, через неделю-две начинала снова курить((Потом мне посоветовали Табекс..Три года не курила. Год назад все началось вновь((Закурила, честно говоря, по глупости. Сначала это была одна сигарета, потом две в день и по нарастающей. До 31 декабря 2011 года я выкуривала пачку в день в среднем, бывало и больше, если случались неприятности. Перед НГ я пообещала своему мужу и предупредила коллег, что с НГ я не курю. Прибегла к тому же проверенному способу - купила Табекс. К слову сказать купила я его еще давно месяца два назад, но всегда находились причины ((( Так вот со 2 января я начала пить таблетки, уменьшив количество выкуриваемых сигарет до 5-6 в день. С сегодняшнего дня пачка закончилась, решила новую не покупать. Не скажу, что желание покурить такое уж сильное, но мысли как то крутятся возле этой темы.