Заброшенный Маленькими шажками к светлому будущему

• Автор темы Автор темы FOXY
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро! Вчера у мужа было ДР, отмечали дома, все приготовления были на мне. Я так замучилась, что проблема со сном сразу отпала:) В 12 я просто вырубилась, как будто кто-то кнопку ВЫКЛ нажал:) О сигаретах думала немного, когда готовила. Ну это скорее по привычке, потому что всегда раньше когда появлялись небольшие перерывы в приготовлении или просто чтобы отдохнуть закуривала. Решила эту проблему очень просто: вместо сигареты выпивала чашку чая. И приятно и полезно)) Вечером поймала себя на мысли, что все вокруг курят, а мне даже и не хочется. Никаких негативных эмоций к курящим не испытывала. Все прошло отлично:) Еще вчера купила сбор трав "Тибетский" для очищения и восстановления организма после отравления, чтобы организм быстрее в норму пришел. На вкус вроде ничего)

Реакции: FOXY
:) Нее, у меня все еще утро)) И хочу отметить ДОБРОЕ)) Я полчаса назад проснулась)) Дрыхла как сурок, наверно за два предшествующих дня!

Завидую людям которые так умеют спать )))). АААААААААААААААААА (у меня бессоница уже 3 года, утреннего типа (((((.)

Завидую людям которые так умеют спать )))). АААААААААААААААААА (у меня бессоница уже 3 года, утреннего типа (((((.)
а овцы что, не помогают? говорят, вы заснете вдвое быстрее, если будете считать по две овцы сразу:))

У меня как у Карлсона попалась одна упрямая овца ))))

День пятый... Чувствую себя несколько раздраженной со вчерашнего вечера, причем реагирую практически на все на громкий звук, дебильный телеканал (вчера им был ТНТ), что-то не по-моему и т.п.:alien: Сегодня проснулась бодренько, но опять таки нервно. Срочно побегу в аптеку за успокоительными..

День пятый... Чувствую себя несколько раздраженной со вчерашнего вечера, причем реагирую практически на все на громкий звук, дебильный телеканал (вчера им был ТНТ), что-то не по-моему и т.п.:alien: Сегодня проснулась бодренько, но опять таки нервно. Срочно побегу в аптеку за успокоительными..
Привет, не переживай, все по плану и это пройдет. Если тебя что то раздражает, старайся переключаться. Не идти на поводу у ситуации. Я -любитель поболтать по телефону, но сейчас меня просто потряхивает, если со мной говорят больше 3-х минут...Я всех предупредила и попросила меня не провоцировать. Так и ты, не смотри дебильные каналы, звук можно убавить и т.д. Попроси своих родных помочь тебе в этот ответственный момент. Но самое главное, помни отказаться от никотинового самоотравления - это твое твердое решение! Держись!!!! Все это проходят и у тебя получится!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу