Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая ты немножко спутала, но все равно очень приятно@Riksi Катюша! Поздравляю тебя с твоей второй соточкой!!! Ты большая молодец!! 200 дней ты свободна!!! Посмотреть вложение 899160Посмотреть вложение 899161
@Riksi Катя! Ага! Исправляюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ! 270 дней ты свободна!!Спасибо, дорогая ты немножко спутала, но все равно очень приятно
спасибо, моя хорошая цветочки прелесть@Riksi Катя! Ага! Исправляюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ! 270 дней ты свободна!! Посмотреть вложение 899369Посмотреть вложение 899371
Фига сену тормозок нельзя же исключать человеческий фактор, да?Катюша!
Поздравляю тебя с 270 днями без сигарет!
Посмотреть вложение 899302
Посмотреть вложение 899305
Мишенька, спасибо большое и за медальку тоже буду беречь ее))) пылинки сдуватьНоворожденную с 9-ю месяцами некурения!!!
Посмотреть вложение 901955
Ага, очень красивая))Хорошая медалька - почти на Эверест похожа!)
Ну у меня, конечно, где то глубоко внутри сидит мысль, что "а может всё-таки..?".. но нет) я азартная, зависну в игровой, буду в квестах этих играть и все такое, флудить... А летом не хочу этим всем заниматься) так, факультативно вне зачёта буду сидеть неподалеку) от греха подальше ))не надумала в стодневку? совсем совсем?
Хорошего отдыха тогда!)Ну у меня, конечно, где то глубоко внутри сидит мысль, что "а может всё-таки..?".. но нет) я азартная, зависну в игровой, буду в квестах этих играть и все такое, флудить... А летом не хочу этим всем заниматься) так, факультативно вне зачёта буду сидеть неподалеку) от греха подальше ))
Если б я умела просто отмечаться, то пошла бы, потому что не курить так легче)) ну или в 30_5 пошла бы
СпасибоХорошего отдыха тогда!)
на 9 месяцах тоже есть жизнь ✌Но сначала дождемся 9 месяцев, буду очень стараться.. после окончания стодневки страшно остаться одной