#Некурим Маленькими шажочками...

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.523
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Riksi Катюша! Поздравляю тебя с твоей второй соточкой!!! Ты большая молодец!! 200 дней ты свободна!!! :luggle: :dance: :thumbsup::kiss::kiss::kiss:
image (68).jpg
19141319.jpg

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.523
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
не надумала в стодневку? совсем совсем?
Ну у меня, конечно, где то глубоко внутри сидит мысль, что "а может всё-таки..?".. но нет) я азартная, зависну в игровой, буду в квестах этих играть и все такое, флудить... А летом не хочу этим всем заниматься) так, факультативно вне зачёта буду сидеть неподалеку) от греха подальше ))
Если б я умела просто отмечаться, то пошла бы, потому что не курить так легче)) ну или в 30_5 пошла бы :giggle::rofl::rofl:

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну у меня, конечно, где то глубоко внутри сидит мысль, что "а может всё-таки..?".. но нет) я азартная, зависну в игровой, буду в квестах этих играть и все такое, флудить... А летом не хочу этим всем заниматься) так, факультативно вне зачёта буду сидеть неподалеку) от греха подальше ))
Если б я умела просто отмечаться, то пошла бы, потому что не курить так легче)) ну или в 30_5 пошла бы :giggle::rofl::rofl:
Хорошего отдыха тогда!)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
От корки до корки прочитала дневник :facepalm: вот заняться-то нечем, когда столько времени вместо стодневки освободилось)):rofl::rofl:

Но сначала дождемся 9 месяцев, буду очень стараться.. после окончания стодневки страшно остаться одной :cold::cold::cold:
на 9 месяцах тоже есть жизнь ✌
Даже без стодневки :D
С накатом мы договорились) В голове покопалась, че-то так курить надоело хотеть) решили мирно сосуществовать, он жужжит, а я игнорирую))
короче, этот накат меня так доконал, что я в голове с собой поругалась вдоволь (во сумасшедшая):starwars:
Не, ну в самом деле! Какой курить в 9 месяцев? Не стыдно вот? А че люди новички подумают? Что вообще жизни без сиг нет?
Дура что ли? Забыла, каково это всё было бросить? Забыла...
Мало ли чего хочется.. мы же не травимся крысиным ядом, а зачем тогда хотим другой яд употреблять? Потому что убьет не сразу? Не, ну мазохизм чистой воды! Тоже самое, конечно, и с алкоголем, но я не об этом))
Так вот закурить снова = самоубийство! Никогда (ну так говорят, а я уши развесила и верю) мы не будем курить, как раньше! Мы всегда будем знать, что свободная жизнь есть! А вот проходить заново все те ужасы? Данунафиг, я конечно идиотка, но себя надо любить))
Пост на пристройство собаки писала... Так курить приспичило, потому что всегда курила.. ох уж эти ритуалы!
Триггеры, якоря... да, это надолго..но никаких слабостей и мыслей "а может..?" нет, не может!
Хотя, конечно, покурить бы сигарету раз в 1-3-6 месяцев, но даже в моих снах я не всегда смогла остановиться на одной, так каково черта я позволяю таким мыслям пробираться в реал?
Ну хочу курить, да, жужжит там че-то все равно над ухом, но поддаваться не наш вариант. и нечего ныть тут и страдать "ой как мне плохо". Кто говорил, что будет легко? Никто сиги в рот не засовывал насильно! Это не жертвоприношение, ведь сигарета вообще ничего хорошего не дает, че в жертву то приносим? Как это глупо - хотеть травануться!

Последнее редактирование:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И вообще хочу название дневника поменять..:oops: Это бесит уже, сил нет)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Катя!
Поздравляю тебя с 280 днями без курения!
280.png

sakura-cvetenie-cvety-vetka.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу