спасибо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)))
А мне пока, хватило убедительных доводов Оли @olenenok Вот как -то получилось у неё, до меня достучаться! Но ты прочитай конечно...раз так, душа требует220.
Пора перечитывать дневник, потому что все ужасы ломки, кажется, забылись. Надо бы вспомнить, т.к. хочется по глупости/дурости/из-за любопытства/а просто так.
я пока боюсь перечитыватьА мне пока, хватило убедительных доводов Оли @olenenok Вот как -то получилось у неё, до меня достучаться! Но ты прочитай конечно...раз так, душа требует
Ещё раз, поздравляю!!!! И помещаю свою открытку сюда, тебе на памятьПосмотреть вложение 860016
Оставь читку, на самый, самый крайний случай! Пока держимся!я пока боюсь перечитывать
за открытку спасибо огромное люблю тебя
А мне пока, хватило убедительных доводов Оли @olenenok Вот как -то получилось у неё, до меня достучаться! Но ты прочитай конечно...раз так, душа требует
Ещё раз, поздравляю!!!! И помещаю свою открытку сюда, тебе на памятьПосмотреть вложение 860016
какие нафиг медали.. какой конь? игровая, флуд... все это такая фигня... жить-то нам всем в реале. А тут мы собрались единомышленниками. И не важно, кто победит, тем более опять известно кто важно совсем другое! что у нас есть место, куда можно прийти развлечься/отдохнуть/пообщаться/за поддержкой/пониманием. И тут каждый вошедший сюда получит то, за чем пришел)
А все остальное - вторично.
Нее, поздравления хороши везде) тем более я из тех людей, кто зубами тащил путь к свободе)Поздравзяю!!! Пусть ,как ты пишешь ,для тебя поздравления мало зназат здесь ,ведь жизнь она в реале ,но все равно поздравляю!!!
Я тоже зубами тащу , так ,что рада вдвойне , что тебе приятно .!Нее, поздравления хороши везде) тем более я из тех людей, кто зубами тащил путь к свободе)
Спасибо большое!
Погрустить иногда полезно) Только надолго не унывай. Мы с тобой))Оставлю это и здесь. Мне полезно помнить, что это всего лишь форум. И когда я захочу погрустить о потерянном коне, то может я приду сюда и вспомню сегодняшний день..
На этот форум я не за конями пришла, а чтоб избавиться от зависимости. Так получилось, что я приобрела здесь и друзей. Этакий бонус. а всё остальное.... бред бредовый
Миша, спасибо
Спасибо, Саша есть на кого равняться)@Riksi, Катя, поздравляю с 230 бездымными днями!
"Правильной дорожкой следуешь"
К чёрту равнения.... Давай пить...Спасибо, Саша есть на кого равняться)
К чёрту равнения.... Давай пить...
опять?К чёрту равнения.... Давай пить...
Спасибо, Саша!...Привет, Витя. С двумя троечками тебя поздравляю! (пить не хочу)
Снова!опять?
И я тебя поздравляю! Ты крут!))Спасибо, Саша!...
Рад тебе.