Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Кстати, при варке сколько воды нужно на стакан риса басмати?286 вроде)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, при варке сколько воды нужно на стакан риса басмати?286 вроде)
2 стакана водыКстати, при варке сколько воды нужно на стакан риса басмати?
1 стакан риса 2 стакан воды так же и гречкаНалью на глаз...
Спасибо, Елена!2 стакан воды
Гречу в жизни не варил. А сколько ее по времени? Тоже минут 12?1 стакан риса 2 стакан воды так же и гречка
Я в мультиварке варю режиме крупа 40 мин.Гречу в жизни не варил. А сколько ее по времени? Тоже минут 12?
С момента закипания воды, убавить и варить на маленьком огне,пока вода не выкипит, крышка приоткрытаГречу в жизни не варил. А сколько ее по времени? Тоже минут 12?
Вот жесть какая). Лучше тогда рис)Я в мультиварке варю режиме крупа 40 мин.
Завтра починю тогда) я думала я он сам починится))так почини!
Ага)Странно. счетчики чего то ломаться стали(
19 августа?
почитал тут твои записки по дням) на каких сроках и как себя чувствовала ) интересненько ^^
О, мой дневник истерички, наркомана и пессимистки ))почитал тут твои записки по дням) на каких сроках и как себя чувствовала ) интересненько ^^
все мы маленько истерички, когда что то не по нашим желаниям ^^О, мой дневник истерички, наркомана и пессимистки ))
Светик, солнышко, не поверишь))) сама офигела, когда сегодня вспомнила))@Riksi Катюня!!! Я так счастлива, что сегодня зашла на форум и увидела у тебя....прости Господи Говорю всё это, типа с прищепкой на носу, так смешнее 300 дней, мативо ( с прищепкой так же!!) 300 дней свободы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нереальная сила и воля, в такой тебе, мааааханькой девчушке!!! Гордишься ли ты собой так, как горжусь тобой я???
Не знаю...что значат для тебя, 300 дней.....но для меня, это было уже, как выпускной в школе! Ибо знала, что дальше, уже не так трудно!!! Ну что же......я жду тебя, на Эвересте! Ты знаешь, нас уже там, не мало)))) Мы очень, очень, очень тебя, любим!!!
Посмотреть вложение 929800
Посмотреть вложение 929801
Посмотреть вложение 929802
И бонусом Посмотреть вложение 929804
p.s. Мы - не курим))))
Светик, солнышко, не поверишь))) сама офигела, когда сегодня вспомнила))
Спасибо тебе большое, очень большое))) люблю тебя, сил нет))
Я сегодня втыкала в свой счётчик и поверить не могла))) это не 200 с чем то, это уже 3 сотки
Ты меня так растрогала, я почти плачу
Вот пью шампанское и вспоминаю, когда было 3-5 дней некурения, как это всё казалось нереальным и безумно трудным и сложным...никогда бы не подумала, что будет 300, мативо, дней! Я в диком шоке, Света))
Осталось сраненньких 65 дней) ну что же, надо доползти, не останавливаться же на пороге))
у Миши кстати завтра Эверест, надо танец подготовить )))