Соевый лецитин. 100 капсул, месяца на 3 спокойно хватит и цена норм.Посмотрела видео! Прифигела немного! К чёрту социальные нормы, если ты конечно, не вредишь людям!Ты себе какой препарат -то купил? Не АД случайно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соевый лецитин. 100 капсул, месяца на 3 спокойно хватит и цена норм.Посмотрела видео! Прифигела немного! К чёрту социальные нормы, если ты конечно, не вредишь людям!Ты себе какой препарат -то купил? Не АД случайно?
Ааа....я думала ты что -то из того списка взял))) Ну добро..будем наблюдатьСоевый лецитин. 100 капсул, месяца на 3 спокойно хватит и цена норм.
Из того списка у меня только омега 3 и витамины. Тяжелые препараты не беру, потому что с ними сначала надо с врачом консультацию пройти, анализы на гормоны сдать.Ааа....я думала ты что -то из того списка взял))) Ну добро..будем наблюдать![]()
Знакомая ситуёвина))) Я сначала тоже пыталась запомнить и не упустить, но потом просто плюнула и стала тупо вести табличку в екселе... Всё мозг разгрузился))Ну у меня на работе завал с памятью. Каждый день куча информации проходит через меня и не всегда удается удержать все в голове. Если хотя бы концентрация повысится, то я уже доволен буду.
У меня список в ежедневнике, но все равно из-за большого потока информация концентрация к черту летит. Вечная многозадачность и крики, что еще вчера заказ нужен был готов тоже не способствуют концентрации.Знакомая ситуёвина))) Я сначала тоже пыталась запомнить и не упустить, но потом просто плюнула и стала тупо вести табличку в екселе... Всё мозг разгрузился))
Вот. Андрюха, ты не подумай, я не стебаюсь)) Я не отрицаю добавки)) Был очень положительный опыт, но это, как ты сказал, только по рекомендации независимого врача и после качественных анализов. Нет правда работаю добавки, но только надо подобрать правильно))Из того списка у меня только омега 3 и витамины. Тяжелые препараты не беру, потому что с ними сначала надо с врачом консультацию пройти, анализы на гормоны сдать.
Ааа... блин, я жеш забыла.... Ндяя, работка напряженная.У меня список в ежедневнике, но все равно из-за большого потока информация концентрация к черту летит. Вечная многозадачность и крики, что еще вчера заказ нужен был готов тоже не способствуют концентрации.
Вообще конечно, я в шоке! Биохакинг! Это же прям как конкретный допинг, для подстёгивания всех своих жизненных функций! Это же надо додуматься! Я кроме мельдония и не слыхивала ничего! Люди оказывается, вон как себя упаковываютИз того списка у меня только омега 3 и витамины. Тяжелые препараты не беру, потому что с ними сначала надо с врачом консультацию пройти, анализы на гормоны сдать.
Ну да получается на износ... Вот только думаю... а где они запчасти будут брать...Вообще конечно, я в шоке! Биохакинг! Это же прям как конкретный допинг, для подстёгивания всех своих жизненных функций! Это же надо додуматься! Я кроме мельдония и не слыхивала ничего! Люди оказывается, вон как себя упаковываютА я всё думаю, как они работают 24/7
![]()
Поддержу тебя!Ну да получается на износ... Вот только думаю... а где они запчасти будут брать...
Хорошего вам вечера, ЗлатуляАаа блиин. Вынуждена откланяться.
Вот девушки меня поймут... сидишь на расслабоне такая, звонок и тебе сообщают, что у нас гости сегодня и все придут веселой компашкой через 3-4 часа... Оппааа... Все я в реал.
да нече так, спасибо@Jenidalini ты как там?
хорошо, но малоЯ вот тоже интересуюсь....мой борщ что ли оценила?В блаженной неге, на диване?
![]()
Погоди....пошукаюда нече так, спасибона коврик
хорошо, но малоа что еще есть поесть у тебя?
![]()
а что еще есть поесть у тебя?![]()
Ешь скорее...знаешь, какие там зубы?
Главное чтобы костюмчик сидел)главное и что бы гамбургер @Nero не достался![]()