Малиновый дневник

Да, тяжеловато так придётся, если дома не найти поддержки!
Но, ты все равно, не кури, держись,
Дай бог, силы воли тебе побольше, терпения!

Попробуй, уединиться от родственников, ляж полежи, музыку послушай, помечтай о чём-нибудь, очень отвлекает от сигарет!

Я дома. А когда говоришь им про то что бросаешь,отвечают мол не обязаны в этом участвовать и себя в чем то ограничивать из за меня. Дескать не виноваты в том что у меня такая слабая сила воли

У меня тоже жена курила и пока курит, и сигареты я ей тоже покупал... Да, порой это не просто, когда дома курящий раздражитель, но если действительно готова бросить - бросишь. Пойми, это мозг ищет тебе причину, чтобы отступить, не бросать. Знаешь сколько ещё уловок он ещё придумает, чтобы сбить тебя с пути... Это игра в кошки-мышки с собственным сознанием.

Последнее редактирование:
Меня тоже никто из родственников не поддерживал по той простой причине, что я тайная курильщица, а соответственной и тайная бросальщица.) Я не могла никому из родственников сказать, что со мной происходит, заставляла вести себя как ни в чем ни бывало. Просто говорила себе: В конце-концов сигарету я себе в рот засунула сама, без чьего-нибудь сочувствия и понимания. Сама и вытащу. Никаких соплей!
Может это немного жестковато звучит, но жалость к себе – это тоже уловка сознания.
Малинка, ты не молчи, напиши сюда.

Это временно! О чем стараешся не думадумать - то сильнее замечаешь. По себе заметил, что на улице взгляд или мозг выхватывает руки с 'белой палочкой'. Как у ттерминатора -оружие. Что там Алан Кар советовал, пожалеть их? )) и порадоваться за себя

Я дома. А когда говоришь им про то что бросаешь,отвечают мол не обязаны в этом участвовать и себя в чем то ограничивать из за меня. Дескать не виноваты в том что у меня такая слабая сила воли
Привет! Поверь не это главное. Я тоже так думал когда только начинал бросать, что у меня слабая сила воли и мне ни когда не бросить курить! А вот на деле получилось в точности наоборот, главное верь в себя и в то что ты делаешь. Ведь всё в нашей голове, захочешь быть свободной от сигарет , будь!!! Вера в себя делает невероятные вещи! Но вот как штука оно происходят только у тех кто верит!!! начнешь верить в себя будет и успех тебя ждать всегда!!! Терпения и удачи !!!

Здравия желаю форумчанам. Долго читала и сегодня решилась создать свою тему. Пагубная привычка губит меня уже 1 год и 4 месяца( 7 месяцев из которых я не курила ) , задыхаюсь от сигарет,на которые у меня явно аллергия. Слизь в горле мешает дышать,боюсь , что если не брошу, то скоро будет астма. Зависимость психологическая больше чем физическая.. сейчас мне 29 с 16 до 18 лет,бросила по Карру из за аритмии и болей в сердце. Тогда проще все прошло. Сейчас просто прохожу все круги ада. Курю задыхаюсь,не курю скатываюсь в депрессию и ломки. Очень надеюсь на поддержку. Настрой боевой пока что! Главная победа за прошедшие 2 недели,сократила с 15-20 сигарет в день до 5-7 !
Сейчас мне 29 лет.
Добро пожаловать!!! В добрый путь!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу