Ну Дед, не одному тебе ее хотелось почему то....-))
Аж еще 4 Маньяка на нее накинулись-)))
@Холодрыжка
Почему, как вам кажется? (с хрипловатым британским акцентом)
Почему тебя так ненавидят? Твоя цель — порядок, и ты ему служишь. А я — нет.
Ты веришь в принесённую клятву. А я — нет.
Ты считаешь своей обязанностью защищать ягнят. А я — нет.
Я тебя не люблю, потому что ты на меня не похожа.
Я слаб, несдержан и ни во что не верю.
Но…
При любой возможности следует поедать грубиянов.
@Холодрыжка – ты идёшь на фарш.
Посмотреть вложение 1081542
2. Всё кончено.Но я любил её всю жизнь.Ушёл в армию,вернулся,а она с другим..Сердце у неё холодное.Не дрогнула,когда я под её окнами на коленях ползал.Злобу ко всем бабам во мне посеяла.
В тот день она с работы возвращалась,был тёплый осенний день.Я снова ждал её у калитки.
Говорю-Холодрыжка моя,я ж тебя люблю. Но она громко начала смеяться,говорить,что я неудачник. Я оглянулся. Никого нет. Я быстро схватил её за шею и потащил в конец двора к сараям. Рукой придавил ей рот,она начала корябаться. Я не хотел этого. Я не помню,как это получилось. Но я прижал её к стене и приподнял за шею. Я хотел,чтоб наши глаза смотрели друг на друга. Они становились у неё всё шире и шире. Она хотела что то сказать,но я не отпускал её.В какой то момент она перестала дёргаться. Я почувствовал,как она стала ещё холоднее.
Я убил Холодрыжку. ОНА САМА ВИНОВАТА.
3. Я убиваю Холодрыжку.
Сначала душу одной рукой. Второй рукой в этот момент протыкаю глаз и облизываю кровь, которая хлынула из него. Затем я отрываю сиську и проникаю своей сильной рукой в область сердца. Кто там хотел суп из сердечек? А вот фигушки, сам сварю
4. Убиваю
@Холодрыжка
Спящая, ты была похожа на маленького эльфа. Лунный свет, попадая в окно, освещал твою почти прозрачную светлую кожу, Долли...
Мне кажется, я ждал вечность.....
Тебя нашли подвешенной веревками за руки, как марионетку.
Белокурые локоны. И широко распахнутые стеклянные голубые глазки. С ними пришлось повозиться..
Выковыривать глаза у живой жертвы, пусть и связанной, такое себе удовольствие...непростое.
В горло установил музыкальный механизм. Спасибо тетушке за страсть к уродским шкатулкам.
Но зато теперь, при нажатии на горло, ты начинала "петь".
Искривленный воплями рот зашил красными нитями..Сделал его таким каким он должен быть.
И получилось хорошо.
Как жалко что нельзя подольше насладиться моментом...Жалко, что никто не оценит.
Хотя...
Ушел воодушевленным.