Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рубилово закончилось?Я так понимаю... воскрешаться больше никто не хочет?
Ты умничкаМеня не просили, но я как всегда скажу.
Имхуется мне, что для того это неадекватная игра и сделана - чтобы весь негатив выплеснуть вот в такой кровожадной форме. Мне лично помогает - я представляю своих посетителей) Игра замечательная, ты замечательная, и ты вообще не виновата.
Сегодняшняя история завтра забудется, я лично продолжу.
Все уйдут, а я останусь и победю))
А можно я все равно без маски буду, вы же меня знаете я толстокожий)))Доиграем, Ален, всякое бывает и люди разные, все мы понимаем. Не вини себя, ты уж точно не виновата, никогда не угадаешь реакцию людей и кто на что может обидеться. А насчет масок да, надо в обязаловку, чтоб никто не принимал на личный счет, это игра.
На этот счет у меня есть сомнения- так то победить собираюсь я)))Меня не просили, но я как всегда скажу.
Имхуется мне, что для того это неадекватная игра и сделана - чтобы весь негатив выплеснуть вот в такой кровожадной форме. Мне лично помогает - я представляю своих посетителей) Игра замечательная, ты замечательная, и ты вообще не виновата.
Сегодняшняя история завтра забудется, я лично продолжу.
Все уйдут, а я останусь и победю))
Двигайся!На этот счет у меня есть сомнения- так то победить собираюсь я)))
Эта Краля еще всех переживетПод шумок воскресла Краля ..
Блин.. я даже не знаю.. толи плакать то ли смеяться...-)
Я понимаю, что ты Дункан Маклауд, но фигушкиНа этот счет у меня есть сомнения- так то победить собираюсь я)))
В смысле? Есть два списка - где настоящие ники и второй список где игровые ники с настоящими.Это только "старые игроки" знают кто под своим
Ну как бэ да))) Я ожидаю, что меня не ромашками забьютКак бы меня не убивали,а убивали не хило)) мне пофиг...я пришла сюда убиться))
Но все таки наверно хорошо,что я никогда не узнаю кто это делал))
Такая игра конечно должна быть последней,в смысле где дрязги.Думаю Маньячило закрыть на веки вечные.
Это последняя такая Игра.
Вот да) учитывая напряг в реале я обрадовалась игре. можно безобидно выпустить пар и в действительности никто не пострадает.Такая игра конечно должна быть последней,в смысле где дрязги.
А так игра спокойная)) отвлекалочка от будней. Гони эту мысль![]()
Предлагаю выдохнуть и перевернуть эту страницу. И продолжить игру)Считаю что не правы все.
Чую дымом тянет...Думаю Маньячило закрыть на веки вечные.
Это последняя такая Игра.