Джесика Джонотановна
Нереальная!
что сразу минус 10?)))Ждет меня счастье на этой неделе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что сразу минус 10?)))Ждет меня счастье на этой неделе
Чтг бы влезло побольше ))))Я вот думаю, надо перед праздниками как следует скинуть, чтоб в новогодние каникулы можно было побольше пожрать
Всем привет!
Привет, бульбашик! давно не виделисьЯ на дробном ,примите меня плиз
Да не ,мне и 2 кг за недельку хватит ))что сразу минус 10?)))
Привет ?Привет, бульбашик! давно не виделись
Как сам? Опять вместе худеть будем?))Привет ?
Да нормуль ,оживаю по чуть ,еще бы проснуться ,а на весах -20 - то вообще счастье бы было мне,а так мучения ,ограничения ,хотя это мне нра)) да ща как похудеем ,а потом за ночь на нг наберем)Как сам? Опять вместе худеть будем?))
Мне тоже надо -20Да нормуль ,оживаю по чуть ,еще бы проснуться ,а на весах -20 - то вообще счастье бы было мне,а так мучения ,ограничения ,хотя это мне нра)) да ща как похудеем ,а потом за ночь на нг наберем)
На работу еду ,я на нг не люблю обжираловки эти ,обычный деньМне тоже надо -20
Я решила на НГ ни-ни вот когда увижу на весах 48- тогда можно будет и селедочки под шубой навернуть, но в строго отведенное время и в умеренных количествах
Ты чего не спишь?
Вот согласна. Лишний повод пожрать и выпить. Я не пью,так что НГ мимо)))На работу еду ,я на нг не люблю обжираловки эти ,обычный день
Опять??? В прошлый раз ничем хорошим это не закончилосьЯ больше не нг боюсь ,а санаторий в январе ждет меня))
Вот бы на НГ такой столик!))))Страничка у нас ? Посмотреть вложение 1054249
Раз в год я обязан там жить ))Опять??? В прошлый раз ничем хорошим это не закончилось
На всю жизнь такой столикВот бы на НГ такой столик!))))