Марафон Корректируем питание Марафон «12 без 5ти» Похудеть к Новому Году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
В прошлый раз у меня была компания ронрольщиков и я сам такой же ,чувствую в глубине души сидит рок звезда))) но я ее сдерживаю

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Это они читают))))
А про гречку не хочу)))
Ты чего сюда,а не в ПП?
Я же на дробном всегда ,пп не мое ,однозначно,я пробовал ,да и как в моем режиме работы эти окна открывать ,закрывать ,ща ночи работаю ,потом вечерние ,потом не понятно как ,ходить как военнопленный на часы молясь ,нее ,я збагойно лучше ,всегда по чуть ем и счастье мне

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я же на дробном всегда ,пп не мое ,однозначно,я пробовал ,да и как в моем режиме работы эти окна открывать ,закрывать ,ща ночи работаю ,потом вечерние ,потом не понятно как ,ходить как военнопленный на часы молясь ,нее ,я збагойно лучше ,всегда по чуть ем и счастье мне
А, и то правда. С твоей работой сложно. А у меня вот бессонница.... Тоже не знаю как окна открывать-закрывать буду- никакого режима :facepalm:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А, и то правда. С твоей работой сложно. А у меня вот бессонница.... Тоже не знаю как окна открывать-закрывать буду- никакого режима :facepalm:
Мож узбагоительные попить ,я тенотен пью ,как удав спокойный ,мне прям нра это состояние

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мож узбагоительные попить ,я тенотен пью ,как удав спокойный ,мне прям нра это состояние
Да я как бэ и не нервничаю .. и тоже пью успокоительное, но вот спать не могу. Я какое-то время сидела на снотворном(врач прописал) теперь бросила их пить. Возможно из-за этого и плющит так

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А че мешает соблюдать режим?
Да ниче не мешает) бессонница только. Хорошо,если к 3м улягусь- потом просыпаюсь в 11. Надо что-то с этим делать.... Сама уже устала от такого. Как вот ты свой режим выдерживаешь?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Скоро исчезну с радаров ,подъезжаю уже ,спокойной ночи))
Да я как бэ и не нервничаю .. и тоже пью успокоительное, но вот спать не могу. Я какое-то время сидела на снотворном(врач прописал) теперь бросила их пить. Возможно из-за этого и плющит так
Может быть ,а мелласон пробовала?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да ниче не мешает) бессонница только. Хорошо,если к 3м улягусь- потом просыпаюсь в 11. Надо что-то с этим делать.... Сама уже устала от такого. Как вот ты свой режим выдерживаешь?
Никак ,у меня его нет ,на выходных отлипаю от гаджетов и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу