Хорошая такая обязанность!)Раз в год я обязан там жить ))
Хм, нам завтра не наваляют за то,что мы тут нафлудили? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая такая обязанность!)Раз в год я обязан там жить ))
А че мы молчать должны ? или про гречу говорить?Хорошая такая обязанность!)
Хм, нам завтра не наваляют за то,что мы тут нафлудили? ?
Это они читают))))С нами еще 2 человека ,но молчат ?
Я же на дробном всегда ,пп не мое ,однозначно,я пробовал ,да и как в моем режиме работы эти окна открывать ,закрывать ,ща ночи работаю ,потом вечерние ,потом не понятно как ,ходить как военнопленный на часы молясь ,нее ,я збагойно лучше ,всегда по чуть ем и счастье мнеЭто они читают))))
А про гречку не хочу)))
Ты чего сюда,а не в ПП?
А, и то правда. С твоей работой сложно. А у меня вот бессонница.... Тоже не знаю как окна открывать-закрывать буду- никакого режимаЯ же на дробном всегда ,пп не мое ,однозначно,я пробовал ,да и как в моем режиме работы эти окна открывать ,закрывать ,ща ночи работаю ,потом вечерние ,потом не понятно как ,ходить как военнопленный на часы молясь ,нее ,я збагойно лучше ,всегда по чуть ем и счастье мне
Мож узбагоительные попить ,я тенотен пью ,как удав спокойный ,мне прям нра это состояниеА, и то правда. С твоей работой сложно. А у меня вот бессонница.... Тоже не знаю как окна открывать-закрывать буду- никакого режима
А че мешает соблюдать режим?А, и то правда. С твоей работой сложно. А у меня вот бессонница.... Тоже не знаю как окна открывать-закрывать буду- никакого режима
Да я как бэ и не нервничаю .. и тоже пью успокоительное, но вот спать не могу. Я какое-то время сидела на снотворном(врач прописал) теперь бросила их пить. Возможно из-за этого и плющит такМож узбагоительные попить ,я тенотен пью ,как удав спокойный ,мне прям нра это состояние
Да ниче не мешает) бессонница только. Хорошо,если к 3м улягусь- потом просыпаюсь в 11. Надо что-то с этим делать.... Сама уже устала от такого. Как вот ты свой режим выдерживаешь?А че мешает соблюдать режим?
Может быть ,а мелласон пробовала?Да я как бэ и не нервничаю .. и тоже пью успокоительное, но вот спать не могу. Я какое-то время сидела на снотворном(врач прописал) теперь бросила их пить. Возможно из-за этого и плющит так
Никак ,у меня его нет ,на выходных отлипаю от гаджетов и всёДа ниче не мешает) бессонница только. Хорошо,если к 3м улягусь- потом просыпаюсь в 11. Надо что-то с этим делать.... Сама уже устала от такого. Как вот ты свой режим выдерживаешь?
Не. Попробую.Скоро исчезну с радаров ,подъезжаю уже ,спокойной ночи))
Может быть ,а мелласон пробовала?
Пока ,приехал яНе. Попробую.
Пока!!!!)
Приветик
Hello!!!?