Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Добро пожаловатьВсем доброго утра и хороших выходных) я с утра натощак замерила вес, табличку заполнила, буду худеть с подсчетом калорий.
Женя, ты себя на Палео хорошо чувствовала? Я третий день и мне тяжеловато... Можно ли мясо употреблять, например, два раза в неделю,а остальное время на овощах и орехах?Отлично! Добро пожаловать
Бери любой белок я последних лет 5 так ем. Любой белок овощ масло, может быть не совсем палео будет но ведь главное что б организм себя чувствовал нормально, у нас же не гестапо тут))))Женя, ты себя на Палео хорошо чувствовала? Я третий день и мне тяжеловато... Можно ли мясо употреблять, например, два раза в неделю,а остальное время на овощах и орехах?
Здорово! ПП это пауза? Или?Добрый день. Участвую. Я на пп.
на подсчете калорий смысле... что-то я напутал с ппЗдорово! ПП это пауза? Или?
Ааа!! Поняла спасиб) ПП - это или правильное питание, или пищевая пауза.на подсчете калорий смысле... что-то я напутал с пп
Спасибо) Надеюсь у меня получится хоть что-то сбросить))) и принести команде какую-то пользу)))Ааа!! Поняла спасиб) ПП - это или правильное питание, или пищевая пауза.
Но теперь мне все понятно
Думаю очень даже получитсяСпасибо) Надеюсь у меня получится хоть что-то сбросить))) и принести команде какую-то пользу)))
Почему-то тут на форуме принято называть "пищевая пауза"- ПП, хотя есть ещё термин "периодическое голодание"- ПГ. И с этими ПП сплошная путаница выходитАаа!! Поняла спасиб) ПП - это или правильное питание, или пищевая пауза.
Но теперь мне все понятно
СогласенПочему-то тут на форуме принято называть "пищевая пауза"- ПП, хотя есть ещё термин "периодическое голодание"- ПГ. И с этими ПП сплошная путаница выходит
Кето часто и легко совмещают с интервальным голоданиемСогласен
Перловка крахмалистая тоже, гречку очень мало можно.У меня вопрос по Кето. Исключаем: "сладкого, крупы, фрукты, выпечку, крахмалистые или сладкие овощи (по типу свеклы, моркови, картофеля) "
А вот перловка - она же вроде не полнит? ) И греча волнует.
Не скажи, на кето нет голода! Умял с утра шмат сала с листиеом салата, запил кофе со сливками и часов до пяти вечера о еде даже не в споминаешь!Ешь )))) Ни ктоне запрещает чтобы худеть все одно голодным ходить надо хоть на каком типе диеты)))
Тут половина таких))))Кето часто и легко совмещают с интервальным голоданием
Дануна ?Не скажи, на кето нет голода! Умял с утра шмат сала с листиеом салата, запил кофе со сливками и часов до пяти вечера о еде даже не в споминаешь!
ПриветТут половина таких))))
Привет. Ты опять на работу собираешься?Привет