Мне кажется,что если личный зачёт , тогда результаты лучше будут)Если кстати так дело пойдет будем только в личном зачёте без командного соревноваться))) все на калораж записываются)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется,что если личный зачёт , тогда результаты лучше будут)Если кстати так дело пойдет будем только в личном зачёте без командного соревноваться))) все на калораж записываются)))
Возможно но в личном зачёте и сразу был план соревноваться но и попутно в командном. Значит будем поглядеть))) как на старте будет с командами))Мне кажется,что если личный зачёт , тогда результаты лучше будут)
Чудесно!!! Добро пожаловатьПривет, а, хорошо, тогда в кето))
Спасибо! А можно эту статью на первую страницу повесить? Полезная!Вобщем палео считают как обычный калораж)) примерные соотношения вроде вот тут описаны
Палеодиета и аутоиммунный протокол питания: меню на неделю, отзывы
Меню палео диеты доступно каждому и не требует много времени на готовку. Аутоиммунный протокол питания избавит от лишних килограммов, поможет чувствовать себя легко, улучшит здоровье и состояние волос, ногтей и кожи.bodymaster.ru
Я закопировала в первое сообщение там где описание по разделамСпасибо! А можно эту статью на первую страницу повесить? Полезная!
Ох,как я надеюсь,что это поможет))) расслабилась,как никогда (Возможно но в личном зачёте и сразу был план соревноваться но и попутно в командном. Значит будем поглядеть))) как на старте будет с командами))
Готовь ежовые рукавицы себя в них брать ))) настраивался на победуОх,как я надеюсь,что это поможет))) расслабилась,как никогда (
Мотивирует ,что это своего рода соревнования) значит будем стараться))Готовь ежовые рукавицы себя в них брать ))) настраивался на победу
Мотивирует ,что это своего рода соревнования) значит будем стараться))
Если кстати так дело пойдет будем только в личном зачёте без командного соревноваться))) все на калораж записываются)))
А мне кажется надо команды, но не обязательно по виду диеты, можно и сборные)Возможно но в личном зачёте и сразу был план соревноваться но и попутно в командном. Значит будем поглядеть))) как на старте будет с командами))
Ага услышалаА мне кажется надо команды, но не обязательно по виду диеты, можно и сборные)
Командный зачёт-доп мотиватор)
Оля спасибо большое!Светик, я тебя позвала в новой нашей раздевалкой!
ДобрейшееДоброго ктра всем будущим худышкам
Вот точно ежовые!!!Готовь ежовые рукавицы себя в них брать ))) настраивался на победу