Я если себе засолю, то всю разом и съем. Слабосоленая рыбка это мое все))))Я себе горбушу посолила на ужин (или обед) совсем чутка соли. Вкусно ммм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я если себе засолю, то всю разом и съем. Слабосоленая рыбка это мое все))))Я себе горбушу посолила на ужин (или обед) совсем чутка соли. Вкусно ммм.
Поэтому я немного посолила, на 1 раз это конечно не 1 кусочекЯ если себе засолю, то всю разом и съем. Слабосоленая рыбка это мое все))))
У на плюс 3 и туман, ни ветринки. Для бега отличная погодаУ нас не пробежечная погода
Отомсти ему капустным салатом)))))))))))))))Я в столовой на завтраке мужественно прошла мимо селедки под шубой, кексов и шоколада, разум возмущен и взывает к отмщению(
жыстока)Отомсти ему капустным салатом)))))))))))))))
уже Елка?У на плюс 3 и туман, ни ветринки. Для бега отличная погодаПосмотреть вложение 1057081Посмотреть вложение 1057079Посмотреть вложение 1057080
Это кето))@Джесика Джонотановна, надо на палео обозначить БЖУ, а то я вообще неправильно ела
У меня такая инфа (с соседней ветки):
Посмотреть вложение 1057199
Корочи вы меня запутали, Женя, ты как ген.директор дай мне расклад по БЖУ для палеоЭто кето))
Палео менюКорочи вы меня запутали, Женя, ты как ген.директор дай мне расклад по БЖУ для палео
Пожалуйста
Ольга-чай, говорит, что я углей много ем. Я тож читала, что ограничений нет. Хочу знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я там в первых двух сообщениях много выкладывала ссылок разных для подсчетов и проч, насколько я понимаю палео считается как обычное питание
Прекрасно что без отклоненийВсем привет. Ну как идет второй день диеты? У меня вроде все идет по плану)))
100% Я тоже вчера не ощущал ни чего, а сегодня уже чувствую, что понемногу начинаю худеть)))Прекрасно что без отклонений
У мну вроде все норм) седня прям чувствую как процесс идёт))))
100% Я тоже вчера не ощущал ни чего, а сегодня уже чувствую, что понемногу начинаю худеть)))