Джесика Джонотановна
Нереальная!
Когда хорошая зима хоть приятно)) а когда серое непойми что это вот точно фу))Есть конечно в Зиме свои плюсы... Очень красиво... Хотя я Зиму и не люблю, а она уже скоро))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда хорошая зима хоть приятно)) а когда серое непойми что это вот точно фу))Есть конечно в Зиме свои плюсы... Очень красиво... Хотя я Зиму и не люблю, а она уже скоро))))
Да, бывают и такие зимы... У нас пока + 1, а в четверг уже до -6 прогнозируется... а там и снег не за горами))Когда хорошая зима хоть приятно)) а когда серое непойми что это вот точно фу))
У нас так же примерноДа, бывают и такие зимы... У нас пока + 1, а в четверг уже до -6 прогнозируется... а там и снег не за горами))
Юля, привет! Какая ты счастливая хорошего тебе отдыха.Привет всем худеющим
Сори, меня мало в эфире- отпуск, поездка, музеи, все дела, просто некогда).
зачет! Насмешила с утра)))))) Добро пожаловать! И выбор хороший, на кето голода почти нет.60000гр
Чёт везде прижимаетА у нас минус 25,
Здорово, очень красиво!Поделюсь с вами нашей зимой
У нас в этом году еще ничего не наряжено в городе, видимо включен режим экономии. Раньше 1 ноября уже везде был новый год. и в магазинах и на улице.уже Елка?
Всё норм, по плануНу как идет второй день диеты?
Ога, я тоже сдулась на 900 гр.а сегодня уже чувствую, что понемногу начинаю худеть)))
Вот это лучшая новость !Доброе утро, у меня минус кг!
Ой ой ой...не видала сто лет такой красоты!!!
О да, в лесу зимой просто сказочно!Есть конечно в Зиме свои плюсы... Очень красиво... Хотя я Зиму и не люблю, а она уже скоро))))
Приятного отдыха!Привет всем худеющим
Сори, меня мало в эфире- отпуск, поездка, музеи, все дела, просто некогда).
Диету по сути держу (мясо, овощи, фрукты),, но вот по количеству пока даже не заморачиваюсь, приеду домой, начну считать).
Интересно что в нем? Всем доброе утро и хорошего дня!Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Минутка юмора - вчера встретила в метро человека с гробиком за спиной))))
Посмотреть вложение 1057802
@Зелёныйчай
@Упс!
@antonina_
@Джесика Джонотановна
@Вальжына
@Джой
@Svetlana_B
@Евгеш@
@Delightful_immoral
@Рыжая Бестия
@Екатерина01
@I believe
@Nikast
@lorik-0405
@Илья Александрович
@RZH2
@Rusi
@Hektorino1331
@Noxx_1318
@Olga 22
@Metallic
@Ольга05
@Taisija
начинаю сегодня, пока читаю, что можно. Утром только был только чай, вес 59,3 кг.Спасибочки)
Ну и кстати как ты уже начала кето?
Отлично! Успехов тебеначинаю сегодня, пока читаю, что можно. Утром только был только чай, вес 59,3 кг.
Вооо кстати об этом не подумала даже))) и правда интересно))Интересно что в нем? Всем доброе утро и хорошего дня!
Привет, и чего у него в голове творится)))Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Минутка юмора - вчера встретила в метро человека с гробиком за спиной))))
Посмотреть вложение 1057802
@Зелёныйчай
@Упс!
@antonina_
@Джесика Джонотановна
@Вальжына
@Джой
@Svetlana_B
@Евгеш@
@Delightful_immoral
@Рыжая Бестия
@Екатерина01