Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай в порядке исключения запишем)))Всем добрый вечер! Бросила курить, теперь хочу есть, в прошлый раз набрала 2 кг, это наверное было одной из причин срыва. На марафон ещё записываете? Не хочу толстеть ?
КетоДавай в порядке исключения запишем)))
В какую группу ты хочешь?
Кстати завтра ещё марафон по ПГ стартует. Тоже похудейка но немного в другой теме)))
Заполни форму плиз
А ты считаешь калории? Смотришь % бжу?У меня тоже процесс похудения идет, голова начинает кружиться - организму не хватает углеводиков
Да. Дефицит калорий ускоряет процесс по опытуА ты считаешь калории? Смотришь % бжу?
1. @TaisijaЗаполни форму плиз
1. Ваш ник ( пишем с @)
2. Сколько марафонов похудения было пройдено
3. Цель( пример: похудеть на 3 кг/удержать вес/ контроль пищевого окна)
4. Группа
5. Мой вес на начала старта
6. Всю ответственность за здоровье во время прохождения марафона беру на себя.
Отлично! Ты в команде, поздравляю1. @Taisija
2. 0
3. Похудеть на 3850гр
4.кето
5. 60000гр
6. Всю ответственность за здоровье во время прохождения марафона беру на себя
Да, спасибо, мне то же не очень удобно с телефона)))Отлично! Ты в команде, поздравляю
Завтра занесу в таблицу ок? С работы, там проще чем в телефоне)))
Спасибочки)Да, спасибо, мне то же не очень удобно с телефона)))
у меня прошел слава богу) немного с калориями перебрала, ну ладно, зато сегодня был зал)Всем привет. Ну как идет второй день диеты? У меня вроде все идет по плану)))
А у нас минус 25, и я тоже бегала?У на плюс 3 и туман, ни ветринки. Для бега отличная погодаПосмотреть вложение 1057081Посмотреть вложение 1057079Посмотреть вложение 1057080
Как минус 25???? Уже???А у нас минус 25, и я тоже бегала?
Ого))) Минус 20 это очень много))Да, у нас уже зима во всю! Сейчас, к ночи, немного потеплело минус 20
Ой ой ой...не видала сто лет такой красоты!!!В выходные в лесу была. Поделюсь с вами нашей зимой?
Посмотреть вложение 1057644
Посмотреть вложение 1057646
Посмотреть вложение 1057647
Посмотреть вложение 1057648