Джесика Джонотановна
Нереальная!
Чего то все притихли))) едят что ли?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оу а ты не спишь чего?)) Я норм с работы пришла только, упала))@Джесика Джонотановна, я уже сны 10-е видела, чет подорвалась
У вас еще децкое время, а у нас 2 ч ночи.
Как дела?
Зачетно) ещеб пару фоток как сможешь))Ай лив ин Кемерово. Столица Кузбасса. Кузбасс - угольное сердце России
Я стала последнее время просыпаться ночью. Пару часов потусуюсь и снова спать. Обед супругу с вечера не приготовила, а так можно было бы не вставать. Но и без обеда я тоже просыпаюсь, чё то ни так видимо со мной сталоОу а ты не спишь чего?)) Я норм с работы пришла только, упала))
Классно!! Я туда все детство к бабушке ездила!! Обалденный красивый город!!Я с Харькова...
Жень, уголь сфотать?)) Сейчас в котельную ходила, чёт натопили по максимуму страшно аж.Зачетно) ещеб пару фоток как сможешь))
Мда.. ну бываетЯ стала последнее время просыпаться ночью. Пару часов потусуюсь и снова спать. Обед супругу с вечера не приготовила, а так можно было бы не вставать. Но и без обеда я тоже просыпаюсь, чё то ни так видимо со мной стало
А хоть бы и уголь))Жень, уголь сфотать?)) Сейчас в котельную ходила, чёт натопили по максимуму страшно аж.
Самый большой БЕЛАЗ в миреА хоть бы и уголь))
Соседи))) я в железке теперь))Добрый вечер! Я живу в Подмосковье, город Люберцы (раньше жила в Москве, а еще раньше в Воронеже). В Люберцах производят вертолеты. Ещё тут очень много спортивных секций, фитнес клубов и тд. Стараюсь соответствовать).
Доброе утро!Всем доброго утра! С пятницей вас! Ура))))
@Зелёныйчай
@Упс!
@antonina_
@Taisija
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
КЕТО
@Джесика Джонотановна
@Вальжына
@Джой
@Svetlana_B
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
ПАЛЕО