- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
3 гамбургера- 1500 ккал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Пермь на Каме.Здорово) а я вот в Перми не была еще, может когда-нибудь доеду, но наслышана) и Пермь же тоже на Каме вроде, да?
А как часто ты кушаешь? может тогда приемы пищи попробовать сделать почаще?
я не кусочничаю, но у меня приемы пищи каждые 2 часа где-то - 8, 10, 12, 15, и вечерний между 18-20 часами.
так сложилось в связи с рабочим графиком ну и вроде удобно пока.
Стараюсь не выходить за рамки.Екатерина, тут одно решение - не есть!))) А если ты в рамках своей калорийности, может и ничего.
Наш чел, а каких?3 гамбургера- 1500 ккал
Не держать под рукой первое время!Яр Чаллы, была в твоем городе проездом)) Я недалеко, из Перми
Всем привет!
Я не знаю, как отучить себя кусочничать между приемами пищи. Постоянно что-нибудь ем. То хурму, то яблоко, то орехи.
2200 ого какой Большой...я в общем балда) оказывается, на сайте, где я для себя считала калорийность, не ввела возраст. и программа мне завышала расход за день. я думала, что у меня дневной расход - 2500 ккал). Вчера вбила возраст - и мой дневной расход 2200 всего) получается, тренер все-таки права была и дневной калораж нужно чуток понизить) вот так.
Выглядит весьма аппетитно...Мой кето обед, рекомендую!
Я с Харькова...Очень интересно,а кто из какого города?)
Не нас так не купить)))Мой кето обед, рекомендую!
Вот я так сегодня питался 90% от уставленной нормы для похуденияМой кето обед, рекомендую!
почему большой? это же дневной расход. сколько я трачу на поддержание жизнедеятельности вкупе с активностью. чтобы худеть - надо его сократить на какое то количество.2200 ого какой Большой...
оо, какой крутой механизм) а работа не связана с этим производством?А мы живем в Карелии, в нашем городке производят бумагу ))
У мужа связанаоо, какой крутой механизм) а работа не связана с этим производством?