Джесика Джонотановна
Нереальная!
Странно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно)
Ну главное запиши завтраДоброе утро! Каждый день взвешиваюсь, пока все ок, главное не в «+»)))
Да я устал воевать на эту темуСтранно)
Конечно. Не жрать все вподряд, легче чем не курить ?, пока точно. А выходные это вообще испытание на 100, проверка )))Ну главное запиши завтра
ДоброеПосмотреть вложение 1061327 Доброе утро!)))
А ты не воюй просто улыбайся и делай свое дело)Да я устал воевать на эту тему
Должна быть поддержка и пониманиеА ты не воюй просто улыбайся и делай свое дело)
Я встречалась с этим, не всегда все согласны с твоим решением. Причем даже отнять сами не могут почему. Обычно потому что сами в эээ том деле не преуспели. И тут здравая тема начхать. Ты же не будешь из за этого разводится. Вот и не парься - улыбаемся и машем)))Должна быть поддержка и понимание
и так бывает, не стоит этому большое значение придавать. Можно взвешиваться пореже чтобы не так било по настроению.Доброе утро друзья!
Не понимаю в чем дело. У меня третий день вес стоит. Совсем. Я себя во многом ограничила, я должна худеть, а вес стоит(((
Женя, я как то в палео оказалась, хотя записывалась в подсчет калорийВсем доброго утра и прекрасных выходных!
Готовимся завтра первое взвешивание!!!
@Зелёныйчай
@Упс!
@antonina_
@Taisija
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
КЕТО
@Джесика Джонотановна
@Вальжына
@Джой
@Svetlana_B
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
ПАЛЕО
@Евгеш@
@Delightful_immoral
@Рыжая Бестия
@Екатерина01
@I believe
@Nikast
@lorik-0405
@Илья Александрович
@RZH2
@Rusi
@Hektorino1331
@Noxx_1318
@Olga 22
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ
@Metallic
@Ольга05
я потренила даж, как взрослая, сама, без тренера ( ^^)Так зарядочку все сделали?)
Зачооот ,повзрослела)))Всем привет) у меня тоже радость, - 2100 и объемы вниз) на прошлой неделе наоборот прибавка была, так что я вдвойне рада)
и так бывает, не стоит этому большое значение придавать. Можно взвешиваться пореже чтобы не так било по настроению.
Женя, я как то в палео оказалась, хотя записывалась в подсчет калорий
я потренила даж, как взрослая, сама, без тренера ( ^^)
Так зарядочку все сделали?)
Привет Джесика!)))Всем доброго утра и прекрасных выходных!
Готовимся завтра первое взвешивание!!!
@Зелёныйчай
@Упс!
@antonina_
@Taisija
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
КЕТО
@Джесика Джонотановна
@Вальжына
@Джой
@Svetlana_B
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
ПАЛЕО
@Евгеш@
@Delightful_immoral
@Рыжая Бестия
@Екатерина01
@I believe
@Nikast
@lorik-0405
@Илья Александрович
@RZH2
@Rusi
@Hektorino1331
@Noxx_1318
@Olga 22
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ
@Metallic
@Ольга05
Слушай насчёт другой группы ага разберусь вечером исправимВсем привет) у меня тоже радость, - 2100 и объемы вниз) на прошлой неделе наоборот прибавка была, так что я вдвойне рада)
и так бывает, не стоит этому большое значение придавать. Можно взвешиваться пореже чтобы не так било по настроению.
Женя, я как то в палео оказалась, хотя записывалась в подсчет калорий
я потренила даж, как взрослая, сама, без тренера ( ^^)