Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Доброе утро, отметилась. По моему проценты по группам не правильно настроены
Так уже не с чем)Нет конечно но ты борись!)))
Так уже не с чем)
Круасановое кафе осталось в Питере, а я приехала домой)).
Так что все ок и по плану теперь
Привет молодец что отметилась.Доброе утро, отметилась. По моему проценты по группам не правильно настроены
Доброе утро! Девочки,не могу сегодня взвеситься, завтра утром запишу обязательно!!Так на всякий случай для удобства)
Таблица
Марафон 12*5 (Ответы)
Ответы на форму (1) Отметка времени,Сколько Марафонов похудения было пройдено,Цель( пример: похудеть на 3 кг/удержать вес),Соглашаясь с правилам марафона, всю ответственность за личное здоровье и последствия, беру на себя.,Ваш ник ,Какая диета Ваша?,Мой вес на начала старта ,Всего сброшенно,24.1...docs.google.com
Окей принято)Доброе утро! Девочки,не могу сегодня взвеситься, завтра утром запишу обязательно!!
Потому что больше 100% при том, что в нашей группе все отметилисьПривет молодец что отметилась.
А почему ты думаешь проценты не верны?
доотмечаеися неделю и проверим)Сейчас все хорошо работает... Странно
Там все верно. Надо только вес свой вбивать и все! @Hektorino1331доотмечаеися неделю и проверим)
???Там все верно. Надо только вес свой вбивать и все! @Hektorino1331
Поправил...Ты в таблице натыкал, клетки объединил, все формулы поплыли. Жаль, что теперь не видно результат по твоей команде Надо только забивать свой вес, формулы все сами посчитают. Вес взбиваем с запятой, а не с точкой. С телефона поправить не могу. Если можешь исправь все.
Поправил...
Всем привет!Всем добрейшего утра!
прыгаем на весы и заносим а табличку результаты
@Зелёныйчай
@Упс!
@antonina_
@Taisija
КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ
КЕТО
@Джесика Джонотановна
@Вальжына
@Джой