Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа))))Кето пока в лидерах)))
здорово!промежуточный результат за неделю)) пока все не сдадутся, но любопытно же))) здесь среднее значение с изначальным весом тех кто не сдался пока
КЕТО -1,88%
ПАЛЕО -0,51%
ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ -1,02%
СВОЙ ФОРМАТ -0,29%
Кето пока в лидерах)))
Хотелось бы)))надеюсь вы работаете на долгосрочную перспективу, а не просто "сливаете"водичку)))
Хотелось бы)))
Спасибо, но сегодня что то совсем есть не хочется, если только чай. Овощи пока не хочется совсемЛегкий салат на ночь:
2 крупных яйца вкрутую
1 огурец
тертый нежирный сыр
оливковое масло
насыщает здорово и не перегружает организм тяжелыми продуктами для пищеварения))
Спасибо, но сегодня что то совсем есть не хочется, если только чай. Овощи пока не хочется совсем
Сложно сказать на что это похоже, но моя Любимая еда овощи и рыба, мясо. Но не сегодня.просто кето четко напоминает сушку ( причем жесткий вариант) у качков.
но там это кратковременный процесс перед соревнованиями. Просто идет слив воды и побочки так себе, я скидывал на сушке примерно 6 кг , но проблемы были, потому отказался и водичка за неделю вернулась почти вся из этих 6 скинутых.
еда овощи и рыба, мясо
Сегодня не очень, посмотрим что завтра будет.безуглеводный вариант организм нормально воспринимает?
это Ваш первый опыт безуглеводки?Сегодня не очень, посмотрим что завтра будет.
Да, раньше не сидела на диетах, сейчас решила потому что курить бросаю не хочу набрать, в прошлый раз набрала и закурила, мой обычный вес 55-57, меня это устраивает.это Ваш первый опыт безуглеводки?
Да, раньше не сидела на диетах, сейчас решила потому что курить бросаю не хочу набрать, в прошлый раз набрала и закурила, мой обычный вес 55-57, меня это устраивает.
И работа стресс)))нервный стресс для организма и бросание курить и диета. Аккуратнее будьте. Если что-то не так пойдет, завязывайте с экспериментами.