Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикрутила голосовалку. Выбираем: понедельник или вторник. Новых участников добавляю вечером. Завтра последний день заявок, и делимся на пять команд.

Считаю,что понедельник - чудесный день для старта. Судите сами: в выходные отдохнете от работы и соберетесь спокойно с мыслями; начало недели - удобный отчет времени с момента старта; понедельник,да и вся последующая неделя,автоматически приобретают светлое праздничное настроение. Что лучше,в конце концов,начать очередную неделю одному(ой) в тесной курилке с сигаретой в зубах,или в приятной компании единомышленников на свежем воздухе? Впереди выходные,а я жду понедельника,ребята))

И что за настрой? Мне кажется, что понедельник отличный день. Начало новой недели и начало новой жизни. Разве не здорово?:oops:
Почему понедельник то? Ни одно хорошее дело в этот день не начинают, даже корабли в море не выходят...ууууууууууууууууууу
Нет, не здорово. Над понедельником главенствует Луна, под ее воздействием люди становятся пассивными. То есть никаких важных решений мы в этот день принять не способны . В понедельник можно только размышлять о том, что вы хотите сделать, но не начинать это воплощать в жизнь.
Историки заметили, что ни одна война в понедельник не начиналась.
С 1965 года понедельник считается в Советской, а теперь и в Российской космонавтике, чуть ли неофициально не стартовым днём, так как до 1965 года произошло 11 "понедельничных" аварий.

Нет, не здорово. Над понедельником главенствует Луна, под ее воздействием люди становятся пассивными. То есть никаких важных решений мы в этот день принять не способны . В понедельник можно только размышлять о том, что вы хотите сделать, но не начинать это воплощать в жизнь.
Историки заметили, что ни одна война в понедельник не начиналась.
С 1965 года понедельник считается в Советской, а теперь и в Российской космонавтике, чуть ли неофициально не стартовым днём, так как до 1965 года произошло 11 "понедельничных" аварий.

Ну с историей спорить не буду и про Луну мне как то все равно) Я много дел начинала в понедельник успешных. Ну каждый сам для себя решает)

Давайте не будем спорить, а просто сделаем вывод, что понедельник для каждого индивидуален :)

Нет, не здорово.
При всём уважении. Где твердость решения? Какой же может быть положительный настрой,если ссылка идет на совершенно сторонние,не относящиеся к делу,факторы? Ну при чем тут луна и история? Речь идет об отказе от курения и нашей возможности поучаствовать в запланированном мероприятии. Здесь любой день более,чем прекрасен. Мы вместе - вот,что главное!

@Nuta, возьмите меня в запасные, на случай недобора. Все равно, с кем, для меня все участники приятны) Все равно, с какого дня начало марафона (такого ответа нет в опросе), я уже не курю и курить не начну. В запасные потому, что загружена на работе и дома и редко смогу участвовать в каких-то конкурсах. Могу только отписываться каждый день в дневнике о самочувствии и т.д.

Ретроградный Меркурий закончился 11 февраля, новолуние наступит 20 февраля, поэтому не вижу препятствий начать наше трудное дело и 16 и 17 февраля! Это как решит большинство!

Давайте не будем спорить, а просто сделаем вывод, что понедельник для каждого индивидуален :)
Вывод, мы конечно сделать можем, а вот стартовать в разные дни недели не получиться. Поэтому почему бы не уступить старшим.

Понедельник не слишком хорош для тех,кто все выходные "гудел" и "торчал" ,бедолагам в понедельник просто не до начинаний. Имхо.
Да,и еще,во вторник будет холостая луна,хуже времени для начинаний не придумать.
Так что-понедельник.

Вывод, мы конечно сделать можем, а вот стартовать в разные дни недели не получиться. Поэтому почему бы не уступить старшим.
Ну вот, голосование и решит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу