Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подождите я с вами

@Лапочка Я, кто сказал
Нет, только до двух недель берем. Матерые некурильщики вне конкуренции.

Присоединяетесь?и как?

И что за настрой? Мне кажется, что понедельник отличный день. Начало новой недели и начало новой жизни. Разве не здорово?![]()
Нет, не здорово. Над понедельником главенствует Луна, под ее воздействием люди становятся пассивными. То есть никаких важных решений мы в этот день принять не способны . В понедельник можно только размышлять о том, что вы хотите сделать, но не начинать это воплощать в жизнь.Почему понедельник то? Ни одно хорошее дело в этот день не начинают, даже корабли в море не выходят...ууууууууууууууууууу
Нет, не здорово. Над понедельником главенствует Луна, под ее воздействием люди становятся пассивными. То есть никаких важных решений мы в этот день принять не способны . В понедельник можно только размышлять о том, что вы хотите сделать, но не начинать это воплощать в жизнь.
Историки заметили, что ни одна война в понедельник не начиналась.
С 1965 года понедельник считается в Советской, а теперь и в Российской космонавтике, чуть ли неофициально не стартовым днём, так как до 1965 года произошло 11 "понедельничных" аварий.
При всём уважении. Где твердость решения? Какой же может быть положительный настрой,если ссылка идет на совершенно сторонние,не относящиеся к делу,факторы? Ну при чем тут луна и история? Речь идет об отказе от курения и нашей возможности поучаствовать в запланированном мероприятии. Здесь любой день более,чем прекрасен. Мы вместе - вот,что главное!Нет, не здорово.
Вывод, мы конечно сделать можем, а вот стартовать в разные дни недели не получиться. Поэтому почему бы не уступить старшим.Давайте не будем спорить, а просто сделаем вывод, что понедельник для каждого индивидуален![]()
Ну вот, голосование и решитВывод, мы конечно сделать можем, а вот стартовать в разные дни недели не получиться. Поэтому почему бы не уступить старшим.