@Александр Симкин, А зачем выгонять тех кто пропал, да? И главное думай-гадай закурил он или нет. Ну это не главное! Все прям враги уже стали. У всех свои проблемы и нечего бочку друг на друга катить. Лучше бы занялись своими делами
Просто те, кто пропали, показали своё не серьёзное отношение к Марафону и неуважение к команде. Не думаю, что у всех исчезнувших, ситуация не позволяет зайти и хотя бы сообщить о своём отказе от участия.
@Александр Симкин, Я не продолжаю! Я описала всё то что тут происходит. И тот кто умнее - первым перестанет эту взбучку! Я не угрожала не обзывала и не написала ничего обидного. Вот в чем ваша логика? Ругаетесь и продолжаете. Может кому то весело от этого и кто то воспринимает всё это как в шутку. Я не собираюсь больше тут сидеть, ругайтесь коль надо вам. всё.
Танюша, спроси у самой @Лапочка Я, кто конкретно её "облаял"; у неё возникло недопонимание с одним человеком, все остальные были гостеприимны. Зачем обвинять всю команду?
Слушай, Ира, хватит мне указывать, что делать, у меня тоже наверное глаза есть! Вообще, зря я во все это влезла, просто ненавижу, когда трое или четверо на одного!
Слушай, Ира, хватит мне указывать, что делать, у меня тоже наверное глаза есть! Вообще, зря я во все это влезла, просто ненавижу, когда трое или четверо на одного!
@BesTolo4, Просто двух тетенек неоднократно просили не трогать красных в негативном ключе. Они не понимают - поэтому будем продолжать. Когда-нибудь дойдет А так то красные, очень миролюбивая команда, я считаю.
@BesTolo4, Просто двух тетенек неоднократно просили не трогать красных в негативном ключе. Они не понимают - поэтому будем продолжать. Когда-нибудь дойдет А так то красные, очень миролюбивая команда, я считаю.