Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
Дык это легко .Просто перестань сувать в рот всякую пакасть и поджигать её!!!
P.S :Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
Могу только совет дать отвлекать свой мозг и мысли от сигарт Не буди в себе зверя, проснётся кролик - з**ёт...
Так не пиши мне и я не буду отвечать, в чем проблема то? Да и вообще некурение людей нервирует, поэтому, мне кажется, лучше на форуме ругаться, чем в реальной жизни. Так что ничего такого в ругани ужасного я не вижу. Что вы все так запаниковали то? Не курим дальше!!!
Дык это легко .Просто перестань сувать в рот всякую пакасть и поджигать её!!!
P.S :Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
Могу только совет дать отвлекать свой мозг и мысли от сигарт Не буди в себе зверя, проснётся кролик - з**ёт...
@Лапочка Я, Ну с алкоголем я еще пока не совладал, так что попиваю пока. Был у меня на форуме наставник - Валентин из Донецка, начинали мы вместе, но у него уже 2 года, у меня только 2 месяца, так он говорил, что одновременно бросить и курить и бухать практически невозможно. Так оно и есть, поэтому меня когда по курению сильно прижимает, то бегу за пивной баклашкой или баклажкой
@Лапочка Я, Ну с алкоголем я еще пока не совладал, так что попиваю пока. Был у меня на форуме наставник - Валентин из Донецка, начинали мы вместе, но у него уже 2 года, у меня только 2 месяца, так он говорил, что одновременно бросить и курить и бухать практически невозможно. Так оно и есть, поэтому меня когда по курению сильно прижимает, то бегу за пивной баклашкой или баклажкой
А по мне так нормально. Не хочу ни того ни другого. И вчера дома было очень тяжелое испытание для меня. Я моральна была где то внизу. И вот в том момент даже на грани срыва я поняла одно - ни курить не хочу ни тем более алкоголя. Это не поможет. И ничего не решит. Вот так.