Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Дык это легко .Просто перестань сувать в рот всякую пакасть и поджигать её!!!
P.S :Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
Могу только совет дать отвлекать свой мозг и мысли от сигарт Не буди в себе зверя, проснётся кролик - з**ёт...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
игнорь меня и не читай и не разговаривай со мной!
Так не пиши мне и я не буду отвечать, в чем проблема то? Да и вообще некурение людей нервирует, поэтому, мне кажется, лучше на форуме ругаться, чем в реальной жизни. Так что ничего такого в ругани ужасного я не вижу. Что вы все так запаниковали то? Не курим дальше!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Послушайте, можно я не буду все это читать? Я зашла узнать, что решили с количеством игроков. Ответьте, кто-нибудь, пожалуйста.

Последнее редактирование:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Да ты милашка как бэ, кому ты хамишь то? Ни разу не видел :bounce:
Ну так в реале то оно всё страшнее и даже с увечиями бывает . Вот тебе случай из жизни .даже нахамить не успел
PRi3YYejVbE.jpg

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Дык это легко .Просто перестань сувать в рот всякую пакасть и поджигать её!!!
P.S :Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
Могу только совет дать отвлекать свой мозг и мысли от сигарт Не буди в себе зверя, проснётся кролик - з**ёт...
Я тебя услышал!Хамло!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Послушайте, можно я не буду все это читать? Я зашла узнать, что решили с количеством игроков. Ответить кто-нибудь, пожалуйста.
так не решили еще. У нас сегодня один объявился. Итого 8 активных. И две пропажи. Которые тоже не однодневки были. Даже не знаю как быть.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Ну с алкоголем я еще пока не совладал, так что попиваю пока. Был у меня на форуме наставник - Валентин из Донецка, начинали мы вместе, но у него уже 2 года, у меня только 2 месяца, так он говорил, что одновременно бросить и курить и бухать практически невозможно. Так оно и есть, поэтому меня когда по курению сильно прижимает, то бегу за пивной баклашкой или баклажкой:cold:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Послушайте, можно я не буду все это читать? Я зашла узнать, что решили с количеством игроков. Ответить кто-нибудь, пожалуйста.
у нас 10 по списку, один из них вообще не активный ни разу в команде. так что в реале 9 человек.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Ну с алкоголем я еще пока не совладал, так что попиваю пока. Был у меня на форуме наставник - Валентин из Донецка, начинали мы вместе, но у него уже 2 года, у меня только 2 месяца, так он говорил, что одновременно бросить и курить и бухать практически невозможно. Так оно и есть, поэтому меня когда по курению сильно прижимает, то бегу за пивной баклашкой или баклажкой:cold:
А по мне так нормально. Не хочу ни того ни другого. И вчера дома было очень тяжелое испытание для меня. Я моральна была где то внизу. И вот в том момент даже на грани срыва я поняла одно - ни курить не хочу ни тем более алкоголя. Это не поможет. И ничего не решит. Вот так.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Господа капитаны(или, вернее, госпожи капитанши) , давайте все таки остановимся на цифре 9, чтобы не гадать до последнего - придут- не придут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)