Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Какая разница в какой теме общение?
Никакой!
Я просто стала свидетелем, как некорректно разговаривали с человеком. Я во всех раздевалках хожу, никто меня не выгоняет, не припечатывает, но и других при мне печатать не надо. А припечатали, ответьте за что.
За что вы обидели Оксану. Прошу дать конкретный ответ по данному вопросу, а не ссылаться на то, что красный цвет весьма агрессивен.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Никакой!
Я просто стала свидетелем, как некорректно разговаривали с человеком. Я во всех раздевалках хожу, никто меня не выгоняет, не припечатывает, но и других при мне печатать не надо. А припечатали, ответьте за что.
За что вы обидели Оксану. Прошу дать конкретный ответ по данному вопросу, а не ссылаться на то, что красный цвет весьма агрессивен.
Алеееее! Прием! Я вроде по-русски пишу! Я ответила вообще то - что умная женщина выглядит круто во всем и просто нужно уметь это делать. И цвет тут непричем -ГДЕ здесь оскорбление то????

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Да перестаньте вы уже) немного недопоняли , немного тупонули -это нормально для женщин ! Возьмемся за руки , друзья , и продолжим начатое благое дело!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, то есть вы в моем лице решили всех красных наказать умом!) ну, ну.. Незнаю что там было вчера, но я то писала с юмором( есть такое чувство у некоторых) а вы то на фига перевернули
Я не наказываю, а констатирую факт, вчера произошедший, может конкретно ты и не принимала участие в травле Лапочки, но твои сокомандники нелицеприятно выражались, да и вообще может обратите внимание, только ваша команда со всеми тут огрызается, мы же все остальные команды между собой тихо и спокойно общаемся!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Тут наверное весь марафон уже собрался) А че весело
Если весь марафон собрался, то вместо переругиваний - порешайте сколько в итоге будет участников в команде, а то новых игроков завлекаете, а потом окажется, что по 9 человек в команде будет. И людей выгонять что ли?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тань, а ты почитай,как вчера твои любимчики Лапочку облаяли, противно и неприятно!
Танюша, спроси у самой @Лапочка Я, кто конкретно её "облаял"; у неё возникло недопонимание с одним человеком, все остальные были гостеприимны. Зачем обвинять всю команду?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Если весь марафон собрался, то вместо переругиваний - порешайте сколько в итоге будет участников в команде, а то новых игроков завлекаете, а потом окажется, что по 9 человек в команде будет. И людей выгонять что ли?
У нас 8 активных участников ( сегодня один появился) и две пропажи. Причем, которые были не один день на форуме.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, А зачем выгонять тех кто пропал, да? И главное думай-гадай закурил он или нет. Ну это не главное! Все прям враги уже стали. У всех свои проблемы и нечего бочку друг на друга катить. Лучше бы занялись своими делами

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@BesTolo4, Так вот с @Лапочка Я и начни. А то она никак закончить не хочет, сколько уже можно - от нее сплошной негатив идет. Поговорите уж с ней в команде пожалуйста, лично я считаю, что ругаться это плохо.
Слушай, ты мужик или нет? Как на базаре, ей-бо, зачем ты девушек оскорбляешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)