Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Так. Товарищи. Я прекрасно понимаю, что марафон и мы все в разных командах. НО! Давайте прекратим начинать дележку новых участников и выпады по типу - мы вот такие растакие и "цвет". Потому как сразу же найдется человек из другой команды, который ответит на это и вы же потом будете обижаться! Взрослые люди. Или умейте держать ответ без обид или давайте как то нейтралитет держать.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Я их не боюсь!:) , я с их замашками знакома не по наслышке! А вот если не хочешь нарваться на грубость и хамство советую туда не ходить, приходи лучше к нам, у нас все добрые и замечательные! И мужчин много:wub: так что давай дружить командами!
А у нас пропали мужчины то. Не все конечно, но все равно очень жаль. И вы к нам приходите. И в отчеты тоже заглядывайте:smile_coffee:

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Девочки, а чем вас Оксана обидела????
За что вы ее припечатываете? Я просто отходила кофе налить...
Тань, а ты почитай,как вчера твои любимчики Лапочку облаяли, противно и неприятно!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Tereshechka, то есть вы в моем лице решили всех красных наказать умом!) ну, ну.. Незнаю что там было вчера, но я то писала с юмором( есть такое чувство у некоторых) а вы то на фига перевернули

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Васильна, Продолжают провоцировать же. Увидели, что к красным пришел очередной сильный игрок @Ирс - завидуют и козни плетут. :bounce:
:rofl: Я уже высказала насчет этого. Вы начинаете провоцировать своими высказками, потом обижаетесь на ответы и говорите, что мы провоцируем. Странно как то. И опять про зависть какую то. Ну что за бред то...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
твои любимчики

Соглашусь с тобой....

Ну и добавлю от себя. @Лапочка Я, приходила в раздевалку команды 3 , они были на своей территории. Сейчас мы в общей теме и считаю , что здесь нужно поддерживать нейтралитет тем, кто воинственно настроен...
И вы про ум тут говорите, про предпочтения цветовые. Я предпочитаю сохранять достоинство и не уподобляться........

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вы начинаете провоцировать своими высказками
Вот конкретно про @Ирс, каким сегодняшним высказыванием она спровоцировала вас?
Она пригласила нового игрока в раздевалку команды, вы все сделали то же самое.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Вот-вот... Залезаешь в раздевалки чужие, всех там подзуживаешь, сейчас нашего нового участника фактически дурой обозвала, и еще мы виноваты. Для чего так себя ведешь, пора уже закончить данное паскудство. У нас в команде есть люди, которые на днях только бросили курить, к примеру @Ирс, своими провокациями ты можешь нарушить ее нервную систему.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Соглашусь с тобой....

Ну и добавлю от себя. @Лапочка Я, приходила в раздевалку команды 3 , они были на своей территории. Сейчас мы в общей теме и считаю , что здесь нужно поддерживать нейтралитет тем, кто воинственно настроен...
И вы про ум тут говорите, про предпочтения цветовые. Я предпочитаю сохранять достоинство и не уподобляться........

Да причем тут территория - есть форум. Здесь бросают курить. А все корову делить пытаются. Зачем? Для чего? Какая разница в какой теме общение? Взрослые люди и как дети. Красный цвет что ль так влияет? цвет агрессии? Или бросание курить? Причем я зашла с шутками. И мне ровно кстати на ответы- меня это не дергает. Не скучно на работе хоть.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
56.jpg

верните мне синюю ленту болельщика

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Она сама себя так обозвала а потом понеслось уже. Давайте пожалуйста закончим эти дискуссии, тем более нужно беречь нервную систему. А не то сейчас ремень возьму и всем ата-та :p

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Вот-вот... Залезаешь в раздевалки чужие, всех там подзуживаешь, сейчас нашего нового участника фактически дурой обозвала, и еще мы виноваты. Для чего так себя ведешь, пора уже закончить данное паскудство. У нас в команде есть люди, которые на днях только бросили курить, к примеру @Ирс, своими провокациями ты можешь нарушить ее нервную систему.
Это где и в аком месте я обозвала дурой? Покажите мне! Что за бред???? Если в вас столько агрессии и злобы и желчи - я здесь непричем. Паскудство?? Ничего себе. Если столько г... и дальше будет идти от красных, то не удивлюсь если люди откажуться участвовать в таком марафоне.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@BesTolo4, Так вот с @Лапочка Я и начни. А то она никак закончить не хочет, сколько уже можно - от нее сплошной негатив идет. Поговорите уж с ней в команде пожалуйста, лично я считаю, что ругаться это плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)