Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения
Это мой косяк, я просто не могла предвидеть, что получится именно так; просто думала, что ребятам будет интересней ждать начала марафона. В будущем, конечно, распределение по командам должно происходить после набора участников и осуществляться организатором марафона. Но на данный момент трогать команду синих уже нельзя.
я точно не знаю, но показалось, что и двух других командах уже и название и капитаны есть. Нужно еще и их мнение учесть. Но объединение - это самое очевидное, да, если завтра стартовать.
я точно не знаю, но показалось, что и двух других командах уже и название и капитаны есть. Нужно еще и их мнение учесть. Но объединение - это самое очевидное, да, если завтра стартовать.
Нет, там вроде, с утра все ещё было на стадии обсуждения. Только завтра стартовать все равно нельзя. Надо же им дать хоть пару дней на знакомство.
Сидим ждём @Nuta, все равно , Иришка, у нас собой нет полномочий
Нет, там вроде, с утра все ещё было на стадии обсуждения. Только завтра стартовать все равно нельзя. Надо же им дать хоть пару дней на знакомство.
Сидим ждём @Nuta, все равно , Иришка, у нас собой нет полномочий
Меня не покидала мысль, что с этим марафоном что-то не так. @Дед Кондрат, натолкнул меня на мысль, что основная нить соревнования - это осознанный страх подвести товарищей по команде. Но копая дальше мы имеем проблему сорвавшихся, которым стыдно возвратиться не только в марафон, но и на проект вообще... Необходимо убрать штрафные санкции за срыв, в случае возврата игрока в команду!
Как я представляю себе идею марафона?
Это собрать и сплотить команду, которая будет поддерживать друг друга.
Для этого ее надо занять каким либо общим делом, не только соревнованием ради призов. Да и что значит призы? У многих из нас висят медали под аватаркой. На них надо собирать деньги? Нет! Но они стоят для участников больше, чем майка с логотипом.
Так вот, даем им задание на первую неделю: Разработать систему оценок конкурсов, а две-три другие пусть соревнуются.
Выдержки из устава Марафона:
...
3. Форумная дисциплина обязывает каждого участника:
....
- стойко переносить все тяготы и лишения некурящей жизни, не курить никогда и ни при каких обстоятельствах, выучиться ждать, быть спокойным и упрямым;