Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Там в чем прикол вообще оказался. Я как раз-таки в известность поставила в теме по обсуждению второго марафона, в первом же посте. И первая команда в курсе, потому что там я еще контролировала ситуацию. Но Володя приглашал сам, а вот там уже возникли непонятки. Там у меня вообще спросили, кто я такая. Я для себя учла уже, что нельзя ничего пускать на самотек, все нужно контролировать. Сегодня-завтра выложу внятные, четкие правила в отдельную тему. И буду приглашать только через нее, чтобы все видели.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Cardinala, кстати. Смотрю на счетчике - 14 дней. Может тоже в марафон? Зеленые и оранжевые я так понимаю, не в полном составе) Может к ним? Там с активистами не очень как раз:smile_coffee:
Нее. Я уже старенькая для марафона.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Там в чем прикол вообще оказался. Я как раз-таки в известность поставила в теме по обсуждению второго марафона, в первом же посте. И первая команда в курсе, потому что там я еще контролировала ситуацию. Но Володя приглашал сам, а вот там уже возникли непонятки. Там у меня вообще спросили, кто я такая. Я для себя учла уже, что нельзя ничего пускать на самотек, все нужно контролировать. Сегодня-завтра выложу внятные, четкие правила в отдельную тему. И буду приглашать только через нее, чтобы все видели.
Да я видела. В зеленых тоже один отказ. Думает. Пробуем уладить. Посмотрим, что получится и да всех нужно оповещать. Уф.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Лапочка Я, в принципе, конфликт с Володей назревал давно. Он куда-то спешил, он набирал людей, вообще много было неуемной активности, которую я вовремя не пресекла. Сейчас все буду налаживать, чего уж там. Не отследила - исправляй.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Cardinala, у тебя как и не у меня третий год бросания .пошел.Этот раз хорошо настроилась.И кстати с двумя недельками тебя.
Что же ты меня пугаешь:) Я чуть не треснула от горя что третий год. :) Нее, я год не курила, потом курила, теперь не курила. Вот не люблю я математику:)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Что же ты меня пугаешь:) Я чуть не треснула от горя что третий год. :) Нее, я год не курила, потом курила, теперь не курила. Вот не люблю я математику:)
Так я тоже то курил то не курил,правда такой срок первый раз.Теперь надо бросать на всегда.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Где написано про то что надо бабки вкладывать? не могу найти

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)