Про то и речь! Сегодня доукомплектовать команды и в путь!Надо пройтись по стартовым дневникам; в принципе активных участников форума сразу видно. Вот их и надо сагитировать поучаствовать в Марафоне.
Так что весь вопрос, до 11 или до 12?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про то и речь! Сегодня доукомплектовать команды и в путь!Надо пройтись по стартовым дневникам; в принципе активных участников форума сразу видно. Вот их и надо сагитировать поучаствовать в Марафоне.
Это был НАШ запасной игрок.Не надо ля ля, к вам запасной игрок пришел вчера, вы за него так же можете продолжать болеть в составе синих
Почему не понимаю, прекрасно понимаю!Это был НАШ запасной игрок.
К концу Марафона, чувствую, я тебя расфеячу на мелкие части. Только чудо удерживает меня от ругательств. Самое печальное, что ты действительно ничего не понимаешь.
Давайте. Капитан на подстраховке.Окей, давайте уровняем команды, чтоб в каждой команде было 12 игроков, капитан без задания![]()
Если как-либо провинившегося игрока не убивать сразу, это приведет к увеличению количества добравшихся до финиша, а мож и до Эвереста.Окей, давайте уровняем команды, чтоб в каждой команде было 12 игроков, капитан без задания![]()
да-да! А потом членовоз, спецснабжение, госдачу....Нет! Оставляем всё как есть!А увеличение кол-ва игроков в команде до 12 к чему приведет? К тому, что завтра кто-то из капитанов заявит "хочу 13" и персонального заместителя без задания ?? )))
Точно!!!!да-да! А потом членовоз, спецснабжение, госдачу....Нет! Оставляем всё как есть!

Это не агрессия, это у нас с Вовой соционистическая несовместимость. Не беспокойся, солнышко, мы с ним уже к этому привыкли.@morgana, что за агрессия?!!
Позитивней нужно быть!!
Такими темпами и доне далеко..тьфу-тьфу...
УЛЫБКА СПАСЕТ МИР
![]()
Вот только твоего мнения мне и не хватало.да-да! А потом членовоз, спецснабжение, госдачу....Нет! Оставляем всё как есть!
Точно!!Мне представляется совсем простая штука
Хотели бросить курить - собрались на марафон и выиграли

и кто-то может проиграть автомобиль??!!!
В руководстве и защите интересов команды. На самом деле @Владимир Файб все утрирует и ставит с ног на голову; только я сейчас на работу опаздываю. Можете все сами увидеть в Красной раздевалке.а в чем его функция тогда? какой именно интерес участвовать во всем этом? Тогда нужно чтоб команды возглавлял некурящий с эвереста
Да я за тебя зайка переживаю!!Это не агрессия, это у нас с Вовой соционистическая несовместимость. Не беспокойся, солнышко, мы с ним уже к этому привыкли.