Владимир Файб
Тот самый
Долго объяснять, да и не хотелось бы, дело прошлоеМоя твоя не понимай!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго объяснять, да и не хотелось бы, дело прошлоеМоя твоя не понимай!!!![]()
У вас не было другого выборамы же тебя уже к себе в раздевалку пригласили, (и тебе у нас очень хорошо- это заметно) так что, какая проблема- обращайся, у нас своих не бросают.
![]()
Я бесцеремонно пришла и не ушла
Да по ежу тебя всё равно вычислят.[/QUOTE
Это даО - и смайлик такой же
Неее, ты потом официальное приглашение получила.У вас не было другого выбораЯ бесцеремонно пришла и не ушла
![]()

Дык правильно - выгоняют, а она не уходит. Пришлось пригласитьНеее, ты потом официальное приглашение получила.![]()

Ня)
Понадобится:
2 листа слоеного дрож.теста ( разморозить до комнатной температуры)
2-3 больших яблок (желательно кислых)
1/2 чайной ложки корицы
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки муки
полстакана рубленных грецких орехов
2 столовых ложки коричневого сахара
2 столовых ложки обычного сахара
1 ст. ложка панировочных сухарей.
1 яйцо взбить для смазки
Приготовление:
духовку нагреть до 190 градусов.
Очистить и вынуть сердцевины яблок и порезать их кубиками. Выложить в миску и смешать с корицей, мукой и сахаром.оставить минут на 20, чтобы сок дали. В другой тарелке смешать орехи, два вида сахара и сухари. Раскатать 1 лист теста, присыпать ореховой смесью и сверху выложить яблочную. Закрыть начинку завернув края. Тоже самое со вторым листом. Смазать яйцом. И выпекать минут 40 до золотистой корочки. сверху посыпала сахарной пудрой с ванилью. Подавать с мороженым или взбитыми сливками![]()
Это не только Васильне понадобится!!! Не Лапочка ты, а булочка!!!@Васильна енто тебе

Дык в раздевалке висит рецепт) Васильна попросила, поэтому ей и ответила. А так то - пеките на здоровье) Я рада, если кому еще понравится.Это не только Васильне понадобится!!! Не Лапочка ты, а булочка!!!![]()
)Дык я его даже лайкнула, когда ты выложила. Замечательный штрудель!!!Дык в раздевалке висит рецепт)
ОйДык я его даже лайкнула, когда ты выложила. Замечательный штрудель!!!

Ну а что ты думала, раз Чайка за красных, то и лайк другим поставить не может? Ошибаешься, штрудель заслуживает лайк.
Ну неее. Мне от красных лайки прилетали))))) Видела.Ну а что ты думала, раз Чайка за красных, то и лайк другим поставить не может? Ошибаешься, штрудель заслуживает лайк.

Ну неее. Мне от красных лайки прилетали))))) Видела.![]()

Ну вот, а все говорят что мы плохие.Не перевирайтеНу вот, а все говорят что мы плохие.

Хорошие, что ли?Не перевирайте![]()
Спасибо!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/zajavki-na-sledujuschij-marafon.29836/page-6всем здравствуйте.
и все-таки - где записаться на марафон?