Марафон бросающих курить, вопросы, ответы, предложения

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Angeel, скажи, пожалуйста, только один вопрос. Про дрязги и бред. Ты , как капитан команды ,защищала бы команду если бы ее в чем-то обвиняли ( незаслуженно, я бы добавила...)?
Спасибо за честность.

@erien, а ты когда свою аватарку курить отучишь?
нееее, это тематический аватар. я себя когда видела курящей (например, отражение в зеркале) - как этот волк чувствовала. или как мужик-дальнобой. смотреть буду, чтобы ощущения не забывать.

Ты , как капитан команды ,защищала бы команду если бы ее в чем-то обвиняли ( незаслуженно, я бы добавила...)?
Вот вот! Все должно быть регламентировано! И предусмотрены наказания! Не надо выяснять отношения! Обращайтесь к судье! Он вынесет штрафные санкции!

Мне кажется, что идут разборки не только команд, но и болельщиков уже. Может в новом марафоне болельщикам болеть молча за ту или инную команду? Потому что, когда одели футболки, весь форум покраснел ) ИМХО. Чем меньше конфликтов тем лучше, а то не дай Бог еще кто закурит от переживаний! ) Все ж мы здесь с одной миссией)

Последнее редактирование:
Я считаю, что желтые и красные оказались в неравных условиях. Красная команда была сформирована раньше, был перебор, а желтая до последнего доукомплектовывалась. Только лишь за это я предлагаю отдать первое место желтым

Потому что когда одели футболки весь форум покраснел ) ИМХО.
Почему вы обсуждаете выбор людей?????
Ни на кого не надели футболки силой. Вот ты же тоже в красненькой была...

А сняла- никто слова не сказал.
Хотя есть такие тут, которые скажут, что пытали мы тебя в подвале..

Красная команда была сформирована раньше,
Сейчас в таком положении СИНЯЯ КОМАНДА № 2. Жаль мне их, они тоже, наверное, победить хотят..

А вот если красные за них пойдут болеть в полном составе...:D

Я считаю, что желтые и красные оказались в неравных условиях. Красная команда была сформирована раньше, был перебор, а желтая до последнего доукомплектовывалась. Только лишь за это я предлагаю отдать первое место желтым
У красных тоже 4 человека "докумекивались" и они искали новых людей по всему форуму. Не надо поклёп то возводить, Вова. Уже всю грязь смешали, самому не противно?

На мне не было футболки) Но я ориентирована была на красных, потому что из всех участников знала Моргану и Наталью Шарову. Но мне если честно, очень жалко стало людей которые старались, но не по их вине из команд начали пропадать люди. И еще за них три калеки с половиной) Я не обсуждаю выбор людей. я просто размышляю, как сделать марафон более позитивным для всех, чтобы меньше расстраивать людей, которые сейчас находятся и так в нестабильном психологическом состоянии.

Сейчас в таком положении СИНЯЯ КОМАНДА № 2
Вот тут я с тобой согласен! Должно быть соревнование, но другое! Там система бонус, как задания выполняют, как друг другу помогают!

У красных тоже 4 человека "докумекивались" и они искали новых людей по всему форуму. Не надо поклёп то возводить, Вова. Уже всю грязь смешали, самому не противно?
Вот и я о чем... Драка..(

Люди,вы чего.Не курили все участники почти по месяцу и слава Богу.Пусть и дальше продолжают не курить.А вы уже почти сутки не можете успокоиться.Все обвиняете друг друга.ЗАЧЕМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу