erien
Наблюдатель
- Реакции
- 37
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не сидела я раньше на форумах. разбираюсь.Она туда уже писала
Первая команда уже сформирована! Подожди немного, сейчас вторую формировать начнутспасибо)
Вот вот! Все должно быть регламентировано! И предусмотрены наказания! Не надо выяснять отношения! Обращайтесь к судье! Он вынесет штрафные санкции!Ты , как капитан команды ,защищала бы команду если бы ее в чем-то обвиняли ( незаслуженно, я бы добавила...)?
Все как в большом спорте! И драки фанатов. Может в новом марафоне болельщикам болеть молча за ту или инную команду?

Почему вы обсуждаете выбор людей?????Потому что когда одели футболки весь форум покраснел ) ИМХО.
Сейчас в таком положении СИНЯЯ КОМАНДА № 2. Жаль мне их, они тоже, наверное, победить хотят..Красная команда была сформирована раньше,

У красных тоже 4 человека "докумекивались" и они искали новых людей по всему форуму. Не надо поклёп то возводить, Вова. Уже всю грязь смешали, самому не противно?Я считаю, что желтые и красные оказались в неравных условиях. Красная команда была сформирована раньше, был перебор, а желтая до последнего доукомплектовывалась. Только лишь за это я предлагаю отдать первое место желтым
Вот тут я с тобой согласен! Должно быть соревнование, но другое! Там система бонус, как задания выполняют, как друг другу помогают!Сейчас в таком положении СИНЯЯ КОМАНДА № 2
Мне нет!Уже всю грязь смешали, самому не противно?
Оно и видно!!!Мне нет!
Вот и я о чем... Драка..(У красных тоже 4 человека "докумекивались" и они искали новых людей по всему форуму. Не надо поклёп то возводить, Вова. Уже всю грязь смешали, самому не противно?
сделать марафон более позитивным для всех