Зачем полезли туда разборки устраивать? Я не правильно ответил?А зачем ты ответил на это в дневнике новой команды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем полезли туда разборки устраивать? Я не правильно ответил?А зачем ты ответил на это в дневнике новой команды?
Мои поздравления, ты заслужил!У меня есть на это право!

Вот ты права себе просишь..где ты там разборки углядел в моем исполнении? Как минимум ситуацию надо понимать для начала

Это мое право, я не обязан на твои вопросы отвечать. Или обязан?@Nero, вот я тебя и спросил, зачем ты там этот вопрос задал. Ты мне ответил вопросом на вопрос!
Если полномочия дадут, террор будет жесткий!

узурпатор!У меня есть на это право!

Вот я про это и говорю! Тебе форум помог бросить курить, все ты ему больше не обязан, ты можешь мешать бросать другим, это твое право!Это мое право, я не обязан на твои вопросы отвечать. Или обязан?
Помоги, напиши! @Nuta не встреваетВов, я не понял-тебе жезл-то маршальский дали или мне написать куда следовает, м?
а не забанишь на месте, если чо?Помоги, напиши!
так она приходила, и промолчалаХватит может уже? Вот @Nuta придёт и обоих отругает.
Тебя нета не забанишь на месте, если чо?![]()
Еще раз спрашиваю, где ты там разборки увидел? И вообще, ты кто, админ, модер? Сам сидишь тут народ провоцируешь. Вот если бы ты не ответил на мое сообщение в той теме, в котором и намека на разборки нету, то и не было бы этого диалога. Выходит, провокатор тут тыЭти десять ребят сами сплотились, друг за друга держатся, без всякой помощи, а ты пришел устраивать там разборки! И это твое право?

Негодяйкатак она приходила, и промолчала

Тебя нет
, ну голубчики, запоёте вы у нас с дядей Вовой!