S 

SerezhaEvil
Хуже...Все 5 мужики)) А вот почему не выпирает..Потому что уже нету)Туплю.Это мужик что ли?А почему хер из трусов не выпирает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуже...Все 5 мужики)) А вот почему не выпирает..Потому что уже нету)Туплю.Это мужик что ли?А почему хер из трусов не выпирает?
Отвалилось?Потеряли?Так и было?Мда...странная конструкцияХуже...Все 5 мужики)) А вот почему не выпирает..Потому что уже нету)

Обычные тайские трапы)) Отрезают, медицина сейчас уже может сделать такоеОтвалилось?Потеряли?Так и было?Мда...странная конструкция
Честно говоря,тоже думала,что просто страшные бабы.

Жесть...Обычные тайские трапы)) Отрезают, медицина сейчас уже может сделать такое
Хорошие новости, эта опа натуральная)
Посмотреть вложение 756237

Вот! 100% согласен!что маленькие спонтанные радости лучше больших запланированных.

Да, нечего.Для меня хорошей новостью будет тема без гнусностей и пакостей. Достали уже с пошлятиной, хоть на форум не заходи. Вижу и в этой теме мне делать нечего
Добрый такойДа, нечего.

Лишь подтвердил написанное.Добрый такой
Ой, это прекрасная новость!!классно! можно я начну, у меня очень хорошая новость)
знакомьтесь, это Вольт
Посмотреть вложение 756351 Посмотреть вложение 756352 Посмотреть вложение 756353
я не буду постить фото при его забирании от так называемого хозяина, вообщем жилось ему несладко, мягко говоря
но! здесь хорошие новости, и сегодня этот мальчик поехал в свой новый дом, давайте зажмем кулачки за него, он сложноватый в поведении и здоровье (онкология - проведена операция, пока все хорошо), я очень надеюсь что в его жизни все сложится, переживаю за него

Каких наук магистр в стране появился? )У меня хорошая новость, с сегодняшнего дня живу дома с магистром) дочь защитила магистерскую диссертацию! Я такая радая