Лона
Гуру
Привет, добро пожаловать в марафон![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, добро пожаловать в марафон![]()

Новый выкупать когда? )Старый покет решил зарядиться, попробую вашего стрелка почитать![]()
не знаю, они его даже на доставку еще не отдали, а обещалиНовый выкупать когда? )

Не оторватьсяСтарый покет решил зарядиться, попробую вашего стрелка почитать![]()

Я очень обрадовалась, когда Стрелка дочитала.Дочитал "Стрелок" Кинга...понял то, что совсем ничего не понял...перехожу к следующей
Скажу больше...самая неинтересная, какую когда либо читалЯ очень обрадовалась, когда Стрелка дочитала.наверно самая не интересная книга в цикле)

Еще есть время выбрать другую серию или идти до башни)Скажу больше...самая неинтересная, какую когда либо читал![]()
Та не...говорят же знаменитая книга...нужно прочитать...дальше должно быть интересно...ты же сама говоришь, что обрадовалась дочитав быстро) Сложно читается этаЕще есть время выбрать другую серию или идти до башни)
Дад-а-чак? Дид-а-чик? Дуд-а-чум? Дод-а-чок?Та не...говорят же знаменитая книга...нужно прочитать...дальше должно быть интересно...ты же сама говоришь, что обрадовалась дочитав быстро) Сложно читается эта
да я уж прочитала твои рецензии на протяжении чтенияНе оторваться![]()

отпуск дать?Дад-а-чак? Дид-а-чик? Дуд-а-чум? Дод-а-чок?![]()

во всех рецензиях так пишут о Башненужно прочитать...дальше должно быть интересно...ты же сама говоришь

Это Лика наверное вторую книгу читать началаотпуск дать?![]()

Рано еще, все нормальноотпуск дать?![]()
Идем-идем, я тут отзывы о башне почитал - действительно, я не одинок в своих выводахРано еще, все нормально
Вторая часть практически сразу нас знакомит с омароподобными чудищами у которых речь похожа на человеческую. Надо Сашку стимулировать не бросать и идти дальше к Темной башне![]()

Сериал тоже посмотри, какой мы обсуждали в двух темах. Три серии, сегодня или в понедельник четвертая выйдет. Тебе зайдетИдем-идем, я тут отзывы о башне почитал - действительно, я не одинок в своих выводах![]()